Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.10.2013 13:05

AbbVie и Р-Фарм будут производить препарат ХУМИРА® в России

В октябре первая партия препарата ХУМИРА® (адалимумаб), применяемого для лечения ряда иммуноопосредованных заболеваний, в том числе, ревматоидного артрита, псориатического артрита, болезни Крона, ювенильного идиопатического артрита была упакована на линиях производственной площадки Р-Фарм в Костроме. Таким образом, глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания AbbVie сделала еще один шаг в реализации долгосрочной инвестиционной стратегии в России.

«Локализация производства ряда ключевых препаратов AbbVie в партнерстве с ведущими российскими фармацевтическими компаниями является одним из основных направлений нашей стратегии в России. Россия – один из ключевых рынков для AbbVie, и мы уверены, что партнерские проекты с Р-Фарм вносят значимый вклад в развитие локальной фармацевтической отрасли и здравоохранения», – комментирует Энтони Вонг, генеральный директор компании AbbVie в России.

Согласно условиям соглашения между AbbVie и Р-Фарм с августа 2013 года на производственной площадке Р-Фарм в Костроме осуществляется вторичная упаковка препарата ХУМИРА®, раствор для подкожного введения 40 мг/0,8 мл.

«Многолетний опыт компании AbbVie в области разработки новых лекарственных препаратов, применяемых для лечения социально значимых заболеваний, и экспертиза в области производства группы компаний Р-Фарм, отвечающая самым высоким международным стандартам, позволят повысить доступность препаратов для пациентов и улучшить качество жизни россиян», – добавляет Василий Игнатьев, генеральный директор группы компаний Р-Фарм.

Совместно с компанией Р-Фарм AbbVie в России производит препараты с подтвержденной эффективностью и безопасностью, предназначенные для лечения некоторых из самых тяжелых заболеваний. Локализация производства препарата ХУМИРА® (раствор для подкожного введения 40 мг/0,8 мл) – второй шаг в этом направлении после проекта по локализации производства препарата Калетра® (таблетки, лопинавир+ритонавир, 200 + 50 мг) в 2012 году.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: AbbVie, Р-Фарм, препарат ХУМИРА®


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона