Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.10.2013 11:00

Состоялось первое заседание Комитета по кадрам МОН

23 октября состоялось первое заседание Комитета по кадрам Межотраслевого объединения наноиндустрии (МОН). На заседании обсуждались состав и направления работы Комитета, взаимодействие с АНО «Электронное образование для наноиндустрии» («eNano»), утверждался план работ Комитета на 2014 г. На заседании выступили Олег Очин, председатель Комитета, советник генерального директора НТО «ИРЭ-Полюс», Ольга Крюкова, генеральный директор МОН, Елена Соболева, директор образовательных проектов и программ Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО и другие, сообщает МОН.

Комментируя состоявшееся мероприятие, Ольга Крюкова, генеральный директор МОН, заметила: «В преддверии конгресса предприятий наноиндустрии, который состоится 21 ноября в Москве, МОН проводит активную работу по многим направлениям. Направление развития кадрового потенциала является одним из приоритетных, как для МОН, так и для всей индустрии; и уже первое заседание показало большой потенциал Комитета по кадрам. Надеюсь, этот потенциал реализуется в конкретные результаты, направленные на развитие инновационного бизнеса в России».

Межотраслевое объединение наноиндустрии (МОН) — некоммерческая организация, созданная для представления и защиты интересов отечественных предприятий наноиндустрии в органах государственной власти, российских и иностранных коллективных организациях, а также среди крупнейших потребителей. Объединение является постоянно действующей профессиональной дискуссионной площадкой для обсуждения проблем и барьеров развития отечественных предприятий наноиндустрии. Среди учредителей МОН - Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Нанотехнологическое общество России.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: первое заседание Комитета, кадры МОН


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.