Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.10.2013 10:43

В биотехнопарке Кольцово соберут под одной крышей управляющие структуры инновационных компаний

Центр коллективного пользования (ЦКП) для управляющих структур инновационных компаний откроется в декабре в биотехнопарке наукограда Кольцово под Новосибирском, сообщили в пресс-службе биотехнопарка.

В ЦКП разместятся офисные блоки для компаний-резидентов (до 13 компаний). Идея собрать под одной крышей управляющие структуры инновационных компаний может дать неожиданные решения, ведь известно, что на пересечении наук появляются необычные идеи. Представители биотехнопарка надеются, что решения «на стыке» будут появляться и здесь.

Общая площадь ЦКП составит 6 тыс. кв. метров. Половину здания займут лабораторные производства и сертификационные центры, появление которых в дальнейшем будет стимулировать развитие биотехнопарка в целом, потому что в фармацевтической отрасли существуют определенные ограничения, которые упираются в разрешительную сертификационную систему.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: биотехнопарк Кольцово, управляющие структуры инновационных компаний


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.