Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.10.2013 10:43

В биотехнопарке Кольцово соберут под одной крышей управляющие структуры инновационных компаний

Центр коллективного пользования (ЦКП) для управляющих структур инновационных компаний откроется в декабре в биотехнопарке наукограда Кольцово под Новосибирском, сообщили в пресс-службе биотехнопарка.

В ЦКП разместятся офисные блоки для компаний-резидентов (до 13 компаний). Идея собрать под одной крышей управляющие структуры инновационных компаний может дать неожиданные решения, ведь известно, что на пересечении наук появляются необычные идеи. Представители биотехнопарка надеются, что решения «на стыке» будут появляться и здесь.

Общая площадь ЦКП составит 6 тыс. кв. метров. Половину здания займут лабораторные производства и сертификационные центры, появление которых в дальнейшем будет стимулировать развитие биотехнопарка в целом, потому что в фармацевтической отрасли существуют определенные ограничения, которые упираются в разрешительную сертификационную систему.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: биотехнопарк Кольцово, управляющие структуры инновационных компаний


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.