Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.10.2013 08:50

США будут рассматривать Новосибирскую область как партнера для развития бизнеса

15 октября в Москве состоялась рабочая встреча делегации Новосибирской области с представителями Торговой палаты Америки, в которой принял участие генеральный директор «Биотехнопарка» Кольцово Владимир Кожевников. Основная цель презентации – предоставление комплексной информации об экономическом и инвестиционном потенциале региона деловому сообществу, говорится в сообщении пресс-службы правительства Новосибирской области.

Это соответствует приоритетным задачам регионального Правительства по увеличению масштабов экономики региона, привлечению инвестиций. В связи с этим проводится активная работа по взаимодействию с крупными международными компаниями с целью их привлечения на территорию Новосибирской области. Площадкой для поиска потенциальных инвесторов может стать Американская Торговая Палата, которая является самой крупной ассоциацией иностранных деловых кругов в России.

Со своей стороны, представители Соединенных Штатов Америки отметили, что «презентация очень глубокая и имеет большое практическое значение. Мы будем рассматривать Новосибирскую область как партнера для развития бизнеса».

Для справки:


Добавим, что Соединенные Штаты Америки играют важную роль во внешнеэкономических связях Новосибирской области. Доля США по итогам 2012 года составила 6,2% во внешнеторговом обороте области (третье место среди стран - основных партнеров Новосибирской области по ВТО), в экспорте - 3,6% (восьмое место среди стран – основных партнеров области по экспорту) и в импорте - 8,1% (второе место среди стран – основных партнеров области по импорту).



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: США, Новосибирская область, партнер для развития бизнеса


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.