Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

23.10.2013 08:50

Алкор Био в Ростове-на-Дону открыла свое первое представительство

В середине октября Группа компаний Алкор Био (Санкт-Петербург) – один из крупнейших в России разработчиков и производителей тест-систем для лабораторной диагностики – открыла на юге страны, в Ростове-на-Дону, свое первое представительство: Алкор Био Юг, говорится в сообщении компании.
 
Директор по продажам ГК Алкор Био Виктор Заболотный: «Появление представительства на юге России позволит нам существенно повысить качество работы с клиентами ГК Алкор Био в данном регионе. Специалисты лабораторных служб смогут более оперативно получать информацию о новых разработках нашего холдинга, ускорится доставка клиентам их заказов и образцов новых продуктов, увеличится число семинаров и круглых столов для врачей-лаборантов. Также открытие представительства позволит увеличить количество партнеров в регионе и сделать продукцию нашего холдинга более доступной для всех лабораторий».

В настоящее время в каталоге Группы компаний Алкор Био более 60 наименований тест-систем для иммуноферментного и молекулярно-генетического анализа и их спектр постоянно расширяется. Все диагностические наборы, выпускаемые  Группой компаний Алкор Био, зарегистрированы в Росздравнадзоре Российской Федерации, большинство наборов имеют знак качества Евросоюза – СЕ - марку, что позволяет Алкор Био осуществлять экспорт своей продукции на рынок Европы.
 
Также ГК Алкор Био является эксклюзивным поставщиком на территории РФ автоматического оборудования для иммуноферментного анализа Alisei и Brio,
производимых итальянской компанией SEAC. Сегодня продукция ГК Алкор Био экспортируется в Украину, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Грузию, Латвию, Литву, Германию, Италию. Напомним, что ГК Алкор Био - двукратный победитель конкурса «Лучший экспортер Санкт-Петербурга»: в 2010 и 2011гг.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Алкор Био, Ростов-на-Дону, первое представительство


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.