Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.10.2013 15:00

Подходит как детям, так и мамам

С наступлением холодов так часто возникает желание укрыться теплым пледом и не высовывать на улицу носа до самой весны (ну или хотя бы до следующей пятницы)! И если для большей части работоспособного населения мечты о такой «зимовке» просто не осуществимы, то для молодых мам ситуация кажется еще более безнадежной: ведь с крохой положено гулять независимо от настроения, и даже, за редким исключением, независимо от погоды.

Понятно, что все это, по большому счету, преувеличение: и в холодное время года выдаются порой на редкость приятные деньки, когда прогулка превращается в праздник. Но все же некоторые сложности присутствуют в жизни тех, кто вынужден больше времени проводить на улице в осенне-зимний период. Одна из них – это повышенная уязвимость кожи.

Осенью и зимой она особенно подвержена сухости и образованию покраснений. Причем это касается как мамы, так и малыша. Ситуация усложняется еще и тем, что с наступлением отопительного сезона воздух в квартирах становится пересушенным, что, опять же, оказывает негативное влияние на кожу. С таким «двойным» ударом справиться непросто, именно поэтому крайне важно проявить заботу о коже и вовремя подобрать правильный уход.

Среди всего многообразия средств по уходу за кожей предлагаем обратить внимание на крем Бепантен компании "Байер" – ведь он состоит полностью из натуральных компонентов, не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, а значит, может применяться для ухода за кожей в любом возрасте. Он подойдет как детям, так и мамам, ведь будет сохранять необходимый коже уровень увлажнения и способствовать тому, чтобы она оставалась всегда нежной и красивой, вне зависимости от погоды.

С правильной защитой больше нет причин для беспокойства: кожа мамы и малыша будет в безопасности даже в самую ненастную погоду!

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: крем, Бепантен, Байер


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.