Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.10.2013 15:00

Подходит как детям, так и мамам

С наступлением холодов так часто возникает желание укрыться теплым пледом и не высовывать на улицу носа до самой весны (ну или хотя бы до следующей пятницы)! И если для большей части работоспособного населения мечты о такой «зимовке» просто не осуществимы, то для молодых мам ситуация кажется еще более безнадежной: ведь с крохой положено гулять независимо от настроения, и даже, за редким исключением, независимо от погоды.

Понятно, что все это, по большому счету, преувеличение: и в холодное время года выдаются порой на редкость приятные деньки, когда прогулка превращается в праздник. Но все же некоторые сложности присутствуют в жизни тех, кто вынужден больше времени проводить на улице в осенне-зимний период. Одна из них – это повышенная уязвимость кожи.

Осенью и зимой она особенно подвержена сухости и образованию покраснений. Причем это касается как мамы, так и малыша. Ситуация усложняется еще и тем, что с наступлением отопительного сезона воздух в квартирах становится пересушенным, что, опять же, оказывает негативное влияние на кожу. С таким «двойным» ударом справиться непросто, именно поэтому крайне важно проявить заботу о коже и вовремя подобрать правильный уход.

Среди всего многообразия средств по уходу за кожей предлагаем обратить внимание на крем Бепантен компании "Байер" – ведь он состоит полностью из натуральных компонентов, не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, а значит, может применяться для ухода за кожей в любом возрасте. Он подойдет как детям, так и мамам, ведь будет сохранять необходимый коже уровень увлажнения и способствовать тому, чтобы она оставалась всегда нежной и красивой, вне зависимости от погоды.

С правильной защитой больше нет причин для беспокойства: кожа мамы и малыша будет в безопасности даже в самую ненастную погоду!

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: крем, Бепантен, Байер


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.