Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.10.2013 11:00

Pfizer рассматривает возможность инвестиций в экономику Новосибирской области

Фармацевтическая компания Pfizer заинтересовалась возможностью реализовать проект в сфере сердечно-сосудистой медицины на территории Новосибирской области, сообщил  губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

В Москве состоялась встреча делегации Новосибирской области с представителями Американской Торговой палаты. Как рассказал губернатор, на встрече была представлена информация об экономическом и инвестиционном потенциале региона.

"Торговая палата США организовала нам встречу, в делегацию вошли представители среднего и крупного бизнеса: компании PepsiCo, Coca-Cola, HP, Hilton и др. Например, после презентации представители фармкомпании Pfizer предложили реализовать проект в сфере сердечно-сосудистой медицины", - сказал Юрченко.

Он добавил, что в ноябре представители Pfizer приедут с рабочим визитом в Новосибирск.

Кроме того, по словам Юрченко, особый интерес к сотрудничеству проявили представители одной из крупнейших в мире сети отелей. "Hilton готовы продолжать сотрудничество и строить еще отели в Новосибирске. Этот проект я возьму на личный контроль", - добавил губернатор.

По данным областного правительства, по итогам 2012 года во внешнеторговом обороте Новосибирской области доля США составила 6,2%. В том числе по объему экспорта - 3,6 проц, импорта - 8,1 проц.



Ключевые слова: Pfizer, инвестиции, экономика Новосибирской области


Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.