Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.10.2013 11:00

Pfizer рассматривает возможность инвестиций в экономику Новосибирской области

Фармацевтическая компания Pfizer заинтересовалась возможностью реализовать проект в сфере сердечно-сосудистой медицины на территории Новосибирской области, сообщил  губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

В Москве состоялась встреча делегации Новосибирской области с представителями Американской Торговой палаты. Как рассказал губернатор, на встрече была представлена информация об экономическом и инвестиционном потенциале региона.

"Торговая палата США организовала нам встречу, в делегацию вошли представители среднего и крупного бизнеса: компании PepsiCo, Coca-Cola, HP, Hilton и др. Например, после презентации представители фармкомпании Pfizer предложили реализовать проект в сфере сердечно-сосудистой медицины", - сказал Юрченко.

Он добавил, что в ноябре представители Pfizer приедут с рабочим визитом в Новосибирск.

Кроме того, по словам Юрченко, особый интерес к сотрудничеству проявили представители одной из крупнейших в мире сети отелей. "Hilton готовы продолжать сотрудничество и строить еще отели в Новосибирске. Этот проект я возьму на личный контроль", - добавил губернатор.

По данным областного правительства, по итогам 2012 года во внешнеторговом обороте Новосибирской области доля США составила 6,2%. В том числе по объему экспорта - 3,6 проц, импорта - 8,1 проц.



Ключевые слова: Pfizer, инвестиции, экономика Новосибирской области


Последние новости

Минздрав планирует в течение 1-1,5 лет закончить формирование трехуровневой региональной системы здравоохранения, рассказала Вероника Скворцова ходе Российского инвестиционного форума «Сочи-2017».
Фармкомпании Sanofi и Lonza объявили о создании совместного предприятия по производству моноклональных антител. Запуска объекта стоимостью 270 млн евро запланирован на 2020 год.
Сергей Собянин поручил правительству сообщать в ФАС о случаях проведения госзакупок по завышенным ценам. Поручение было дано мэром в связи с фиксацией фактов закупок лекарственных препаратов по ценам выше средних по России.
разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.