Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.10.2013 12:22

Во Франкфурте пройдет одна из крупнейших международных выставок фармпромышленности

С 22 по 24 октября во Франкфурте пройдет одна из крупнейших международных выставок фармпромышленности – The International Convention on Pharmaceutical Ingredients and Intermediates Worldwide (CPhI Worldwide). На сегодняшний день она является значимым событием фармацевтической отрасли, которое ежегодно посещают 30 000 человек из 133 стран мира. На выставке собираются производители, научные работники, фармацевты и фармакологи, представители промышленного сектора. Свои стенды представляют более 2 300 экспонентов.

В рамках CPhI Worldwide проходят три мероприятия: ICSE (The International Contract Services Exhibition) – выставка контрактного производства в фармацевтической индустрии, P-MEC Europe (The Pharmaceutical Machinery & Equipment Convention) – выставка инновационной техники, оборудования и промышленных технологий и InnoPack (Innovative Packaging) – выставка упаковочной промышленности, которая объединяет специалистов и байеров из мира фармацевтики, дизайна и производства упаковок.

В этом году участие российской экспозиции в выставке проходит при поддержке Минпромторга России в рамках Проекта по развитию системы демонстрации достижений фармацевтической и медицинской промышленности РФ в 2013 году.

Российский стенд демонстрирует новейшие отечественные разработки, поддержанные в ходе реализации федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу». Мультимедийная выставочная экспозиция позволит посетителям выставки познакомиться с разработками таких компаний, как Байнд (РУС), ГемаКор, НТфарма, Селекта (РУС), Элта, Биостэн, Нанолек и Пермская химическая компания.

Наряду с выставкой на стенде будет организована корпоративная зона, предназначенная для проведения переговоров между представителями российских компаний и европейского бизнес-сообщества.

За более подробной информацией обращайтесь на официальный сайт Проекта:
pharmmedexpo.ru/project.php?id=88



Ключевые слова: Франкфурт, международная выставка, фармпромышленность


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.