Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.10.2013 12:22

Во Франкфурте пройдет одна из крупнейших международных выставок фармпромышленности

С 22 по 24 октября во Франкфурте пройдет одна из крупнейших международных выставок фармпромышленности – The International Convention on Pharmaceutical Ingredients and Intermediates Worldwide (CPhI Worldwide). На сегодняшний день она является значимым событием фармацевтической отрасли, которое ежегодно посещают 30 000 человек из 133 стран мира. На выставке собираются производители, научные работники, фармацевты и фармакологи, представители промышленного сектора. Свои стенды представляют более 2 300 экспонентов.

В рамках CPhI Worldwide проходят три мероприятия: ICSE (The International Contract Services Exhibition) – выставка контрактного производства в фармацевтической индустрии, P-MEC Europe (The Pharmaceutical Machinery & Equipment Convention) – выставка инновационной техники, оборудования и промышленных технологий и InnoPack (Innovative Packaging) – выставка упаковочной промышленности, которая объединяет специалистов и байеров из мира фармацевтики, дизайна и производства упаковок.

В этом году участие российской экспозиции в выставке проходит при поддержке Минпромторга России в рамках Проекта по развитию системы демонстрации достижений фармацевтической и медицинской промышленности РФ в 2013 году.

Российский стенд демонстрирует новейшие отечественные разработки, поддержанные в ходе реализации федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу». Мультимедийная выставочная экспозиция позволит посетителям выставки познакомиться с разработками таких компаний, как Байнд (РУС), ГемаКор, НТфарма, Селекта (РУС), Элта, Биостэн, Нанолек и Пермская химическая компания.

Наряду с выставкой на стенде будет организована корпоративная зона, предназначенная для проведения переговоров между представителями российских компаний и европейского бизнес-сообщества.

За более подробной информацией обращайтесь на официальный сайт Проекта:
pharmmedexpo.ru/project.php?id=88



Ключевые слова: Франкфурт, международная выставка, фармпромышленность


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.