Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.10.2013 10:27

Олег Павловский назначен Национальным директором по продажам «АстраЗенека Россия»

14 октября 2013 года в должность Национального директора по продажам в компании «АстраЗенека Россия» вступил Олег Павловский.  

Олег Павловский работает в компании «АстраЗенека Россия» уже более 12 лет – его карьера в «АстраЗенека» началась в 2001 году c позиции медицинского представителя. Далее Олег прошел весь карьерный путь в подразделении по продажам до позиции Территориального директора по Северо-Западу и Центру в 2011 году, стабильно демонстрируя высокие результаты.

Ненад Павлетич, Президент «АстраЗенека Россия»: «Я полностью уверен в компетенциях Олега Павловского как сильного лидера. Он проделал значительную работу в развитии компании. Я убежден, что руководство Олега Павловского позволит обеспечить преемственность в развитии нашего подразделения по продажам, в реализации нашей бизнес-стратегии и достижении ключевых целей».

В новой должности Олег Павловский будет отвечать за работу команды подразделения по продажам «АстраЗенека Россия», численность которой превосходит 1000 человек и которая представлена в более чем 70 городах России, а также осуществлять кросс-функциональное взаимодействие с другими отделами «АстраЗенека», необходимое для достижения операционного и стратегического плана компании.

Важной задачей Олега Павловского в новой должности будет обеспечение стабильной динамики роста продаж. Напомним, что в 2012 году «АстраЗенека» увеличила продажи в России на 17% по сравнению с предыдущим годом – они составили около 317 миллионов долларов. Наиболее динамичный рост на сегодняшний день наблюдается в секторе розничных продаж рецептурных препаратов – темпы роста в 2,5 раза выше среднерыночного показателя. Активный рост розничных продаж в РФ «АстраЗенека» планирует сохранить и в ближайшие годы.

Олег Павловский: «Приоритетом для меня сейчас будет сохранение темпов роста и развитие команды. Первоочередной моей задачей в новой роли будет внимательно познакомиться с особенностями бизнеса в разных частях страны, наладить продуктивное взаимодействие со всей командой и оценить, где сейчас максимально нужна наша поддержка для достижения амбициозных целей».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: +Олег Павловский, Национальный директор по продажам «АстраЗенека Россия»


Последние новости

 
Кабмин утвердил план развития конкуренции в здравоохранении

Кабмин утвердил план развития конкуренции в здравоохранении

В целях развития конкуренции на товарных рынках лекарственных препаратов планом предусматривается совершенствование нормативного правового регулирования регистрации лекарственных препаратов, ценообраз...
18.01.2018
FDA опубликует данные клинических испытаний новых ЛС

FDA опубликует данные клинических испытаний новых ЛС

В рамках пилотного проекта агентство намерено публиковать на своем сайте отчеты о клинических исследованиях, включая протоколы и поправки к ним, а также планы статистического анализа, на основе которых...
17.01.2018
Celgene намерена купить разработчика CAR-T терапии

Celgene намерена купить разработчика CAR-T терапии

Американская биотехнологическая компания Celgene рассматривает возможность приобретения разработчика Т-клеточной CAR-терапии Juno Therapeutics.
17.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.