Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.10.2013 14:18

ООО «АнвиЛаб» информирует Вас о старте рекламной кампании по бренду Гепагард Актив®!

С октября 2013 года стартует масштабная рекламная кампания бренда Гепагард Актив®. Напомним, что Гепагард Актив® -  средство для улучшения функционального состояния печени для людей, ведущих активный образ жизни, но уже столкнувшихся с проблемами лишнего веса, воздействия лекарств, повышенного холестерина и нарушениями в работе печени.

Трансляция рекламного ролика будет производиться на федеральных TV-каналах: Первый, ТВ3, Пятый, Россия 1 и Домашний в период ноябрь-декабрь 2013 года и январь-февраль 2014 года.

В интернете кампания продлится  с ноября 2013 года по март 2014 г.г. WOM, SMM, SEO, PR - на самых популярных сайтах о здоровье, включая социальные сети и специализированные женские ресурсы.

Реклама в широкой прессе стартовала с октября 2013 года: Лиза, Лиза. Добрые Советы, Похудей!, Худеем правильно, ГастрономЪ, Вкусно и полезно, Люблю готовить, Womens Health, Школа гастронома, Панорама ТВ, Кулинарный практикум, Бурда, Домашний Очаг, Здоровье,  Домашний Доктор, Антенна-Телесемь,  Аргументы и Факты, Комсомольская правда, газета Метро, включая  pdf-версии изданий для просмотра в интернет.

Реклама в метро в декабре 2013 года в городах Москва и Санкт-Петербург – в самых выгодных и проходимых местах, как на самих станциях, так и на входах-выходах из метро: эскалаторные щиты, путевые стены и балюстрады.

Для тех, кто посещает врачей, выбрано размещение рекламы непосредственно в поликлиниках и медицинских центрах. Широкоформатные плакаты с тематикой «Формула здоровой печени» будут размещены в ЛПУ с ноября по декабрь 2013 г. в Москве, Санкт-Петербурге и регионах.



Ключевые слова: Гепагард Актив®, рекламная кампания, бренд


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.