Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.09.2013 08:50

Стартует новый этап интеллектуальной медицинской игры «Врач-эрудит»

1 октября 2013 г. стартует новый этап интеллектуальной медицинской игры «Врач-эрудит» на базе уникальной платформы для общения врачей и медицинских представителей. Платформа создана профессиональной сетью «Клуб практикующих врачей iVrach.com» и является новым форматом взаимодействия между врачами и представителями компаний. Партнером проекта стал портал для специалистов фарминдустрии Medpred.ru.

Как отмечает управляющий партнер iVrach.com Оксана Колосова, несмотря на соревновательный характер проекта, главная цель - объединить два сообщества, предоставив площадку для общения.   

Формат игрофикации (геймификации) позволяет легко освоить новый массив знаний, решить ряд тематических прикладных задач и выстроить партнерские отношения между командами-участниками, отмечают многие эксперты.  В частности, исследовательская компания Gartner предсказывает, что к 2015 году возможностями геймификации будет пользоваться половина всех инновационных компаний.

Формат игры «Врач-эрудит» развивается и вызывает живой интерес пользователей. По словам разработчиков платформы, с каждым новым сезоном правила игры модернизируются и совершенствуются в соответствии с запросами и желаниями игроков.

Интеллектуальная игра «Врач-эрудит» стала первой ласточкой геймификации на российском медико-фармацевтическом рынке. Идея игры, первый раунд которой стартовал 10 мая 2013 года, заимствует некоторые принципы знаменитой викторины «Что? Где? Когда?». Баллы начисляются как за правильные ответы, так и за каверзные вопросы, ответить на которые непросто даже с помощью Google.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: новый этап? интеллектуальная медицинская игра «Врач-эрудит»


Последние новости

В рамках системы лекарственного страхования пациенту на амбулаторном лечении планируется компенсировать частично или полностью стоимость лекарственных препаратов.
Индийская фармацевтическая компания Cadila приостановила переговоры о локализации производства в Ярославской области. О планах наладить выпуск фармпрепаратов в России стало известно в 2013 году.
Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.