Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

23.09.2013 15:13

Еврокомиссия разрешила к применению препарат EYLEA® для лечения ОЦВС

BayerHealthCare объявила, что Европейская Комиссия разрешила к применению препарат EYLEA® (раствор афлиберцепта для инъекций) для лечения нарушений зрения вследствие макулярного отека при окклюзии центральной вены сетчатки (ОЦВС).

«Результаты двух исследований III фазы оказались обнадеживающими, при этом большинство пациентов с макулярным отеком на фоне окклюзии центральной вены сетчатки отметили значительное улучшение остроты зрения при лечении EYLEA»,– заявил Франк Г. Хольц, доктор медицины, профессор кафедры офтальмологии Боннского университета, Германия, и Ведущий главный исследователь исследования GALILEO.

«EYLEA уже помогает пациентам, которые страдают влажной формой возрастной дегенерации  сетчатки. Одобрение этого дополнительного показания для EYLEA является прекрасной новостью для пациентов из Европы, поскольку макулярныйотек вследствие ОЦВС является инвалидизирующим заболеванием, нарушающим центральное зрение пациента», – подчеркнул  доктор Кемаль Малик, член Исполнительного комитета BayerHealthCare и руководитель Корпоративного отдела разработок: «Потеря зрения из-за макулярногоотека на фоне ОЦВС влияет не только на самих пациентов, но и на жизнь их семей».

EYLEA уже разрешена к применению в Соединенных Штатах для лечения неоваскулярной (влажной) формы возрастной макулярной дегенерации (ВМД)  и макулярного отека после ОЦВС. EYLEA также одобрена в Европе, Японии, Австралии и ряде других стран к применению при влажной  ВМД, а также, в отдельных государствах Южной Америки, – при макулярномотеке после ОЦВС.

BayerHealthCare и Regeneron сотрудничают в области международной разработки препарата EYLEA. Regeneron обладает эксклюзивными правами на препарат EYLEA в Соединенных Штатах. BayerHealthCare обладает лицензией на эксклюзивное право продажи препарата за пределами Соединенных Штатов, где две компании делят прибыли от продаж EYLEA поровну, за исключением Японии, где Regeneron получает отчисления от общих продаж.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Еврокомиссия, применение препарата EYLEA®, лечение ОЦВС


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона