Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.09.2013 10:31

Берингер и Эли Лилли представят результаты испытаний препаратов для лечения диабета

Немецкая фармацевтическая компания Берингер Ингельхайм (Boehringer Ingelheim) и американская фармкомпания Эли Лилли (Eli Lilly) объявили о своем намерении представить новые данные из клинических испытаний в 2013 году на ежегодной встрече Европейской Ассоциации по изучению сахарного диабета (European Association for the Study of Diabetes, EASD).

Компании примут участие в данном мероприятии, которое пройдет в Барселоне с 23 – 27 сентября, где Берингер и Лилли представят пять устных и 12 стендовых доклада о совместно разработанных лекарственных препаратах, таких как линаглиптин (linagliptin) и экспериментальное вещество эмпаглифлозин (empagliflozin).

Всего девять клинических и доклинических тезиса по препарату линаглиптин – который коммерциализируется под брендовым названием Траджента (Trajenta) – будут представлены в ходе мероприятия, демонстрируя преимущества препарата, который предназначен для лечения диабета второго типа.

Кроме того, восемь клинических и доклинических тезиса относительно препарата эмпаглифлозин подчеркнут эффективность ингибитора натрийзависимого переносчика глюкозы 2 в снижении уровня глюкозы в крови среди взрослых пациентов, страдающих от данного заболевания.

В прошлом месяце компании Берингер и Лилли начали новые испытание препарата линаглиптин для оценки его влияния на сердечно-сосудистую и ренальную систему пациентов.

Ключевые слова: Берингер, Эли Лилли, результаты испытаний препаратов для лечения диабета


Последние новости

В состав совета консорциума вошли девять человек. Местом нахождения консорциума определен Первый МГМУ им.И.М. Сеченова.
Первая фаза клинических исследований первой первой отечественной полисахаридной менингококковой вакцины против серотипов А и С запущены НПО «Микроген». Первая фаза клинических исследований завершится до конца 2017 года.
На должности руководителя Alexion Людвиг Хантсон сменит Дэвида Бреннана (David Brennan), возглавлявшего компанию с декабря 2016 года. Смена директора отчасти обусловлена снижением продаж главного в портфеле Alexion лекарственного препарата Солирис (экулизумаб).
14 марта на заводе «Р-Фарм» была выпущена первая серия герцептина с защитной маркировкой DataMatrix в рамках пилотного проекта по мониторингу за оборотом отдельных видов лекарственных препаратов для медицинского применения.
Власти Австралии договорились с фармпроизводителями о снижении стоимости 1,1 тыс. лекарственных препаратов, включенных в программу предоставления государством скидок на медикаменты.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.