Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.09.2013 15:13

Виванти выступила золотым спонсором Ежегодного конгресса «Pharma eMarketing 2013»

Компания Виванти, предоставляющая сервис в области информационных технологий и фармацевтического маркетинга (Customer Relationship Management (CRM), e-detailing/Closed Loop Marketing (CLM), Continuing Medical Education (CME), выступила золотым спонсором III-го Ежегодного конгресса по электронному маркетингу в фармацевтике «Pharma eMarketing 2013», который прошел 11-13 сентября 2013 года в Барселоне.

Темой, вызвавшей наибольший интерес участников конференции в 2013 году, стали вопросы взаимодействия с профессиональной медицинской аудиторией с использованием социальных медиа. Обсуждение электронной детализации (e-detailing/clm) было вынесено в отдельный день конференции (13 сентября) и вызвало живой интерес, вылившийся в активную дискуссию. В ее основу лег накопившийся у компаний опыт прошедших пилотных имплементаций, в результате которого появилось комплексное мнение о ключевых факторах успеха при внедрении e-detailing/clm. Именно этот массив мнений трансформировался в подробную обратную связь с прицельным обсуждением деталей проекта, в рамках как подготовки к внедрению, так и в ходе его реализации.

Особого внимания удостоился доклад по методологии внедрения CLM от Виванти. Кол-во вопросов было столь внушительным, что дискуссия была продолжена в рамках специально организованной 40-минутной панельной сессии, где участники конференции поделились своим опытом внедрения e-detailing/CLM, обсудили ошибки и важные вехи проектов, выслушали кейсы Best Practice по результатам внедрений Виванти.
 
Практический интерес вызвала демонстрация контента и платформы, как в рамках специально подготовленного доклада компании Виванти, так и на оборудованном стенде. Лидеры мнений и ведущие эксперты европейских представительств и глобальных офисов фармацевтических компаний, таких как Berlin Chemie, Lunbeck, Lilly, Gedeon Richter, Mylan заинтересовались платформой Call-n-Go компании Виванти и сейчас активно обсуждаются условия внедрения продукта в таких странах, как Франция, Ливан, Швеция, Германия, Россия.

Мнение присутствующих об удобстве и функциональности платформы Call-n-Go компании Виванти основано на самодостаточности бизнес-архитектуры и информационной логики интерфейсов. Функции, составляющие базовый функционал платформы, как клиентской части на планшетном компьютере, так и серверной части, в формате web-страницы наиболее полно описывают и поддерживают основные бизнес-процессы «в полях».
 
Участники конференции выразили единое мнение, что настало время нового поколения более функциональных решений. Фармацевтический мир завершил эру предыдущих платформ, когда понимание идеологии было исключительно у немногих экспертов и технология не успевала за идеологией. Фактически, платформа Call-n-Go, открыв новую эру высокоинтеллектуальных решений, продемонстрировала на своем примере, что приложение и контент действительно помогают профессионалам "в полях" правильно и эффективно организовать маркетинговые коммуникации и управление территорией.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Виванти, золотой спонсор, Ежегодный конгресс «Pharma eMarketing 2013»


Последние новости

Республиканцы представили в сенате проект реформы системы здравоохранения, уже проведенный в палате представителей. В частности, предполагается сократить расходы на программу медицинской помощи бедным Medicaid и отменить предписание действующего закона, что все американцы обязаны иметь медицинскую страховку.
Компания CSL Behring LLC получила в США маркетинговое разрешение на первый препарат ингибитора эстеразы С1 для подкожного введения, предназначенный для предотвращения развития обострений наследственного ангионевротического отека у подростков и взрослых пациентов.
К 2021 году объем фармацевтического рынка Бразилии возрастет до 29,9 млрд долларов, прогнозируют эксперты из GlobalData. Ключевыми факторами роста фармрынка называются изменение демографической обстановки, обусловленное старением населения, и распространение хронических заболеваний, связанных с образом жизни.
В натуральном выражении наблюдается позитивная тенденция на аптечном рынке барьерных контрацептивов: объем продаж вырос на 2,3%, что является большим успехом после провала 2016 года (за первые 3 месяца 2016 года было приобретено на 21,6% меньше, чем за аналогичный период 2015 года).
Минздрав направил заявление в Арбитражный суд Москвы с жалобой на ФАС. Предмет спора — закупка лекарств для пациентов с гепатитом С. Весной этого года ФАС обязала Минздрав рассмотреть в рамках тендера о закупке препаратов на основе цепэгинтерферон альфа-2b заявки от поставщиков лекарственных средств с пэгинтерфероном альфа-2b в качестве действующего вещества.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.