Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.09.2013 14:01

Фонд «Врачебное братство» принял решение помочь медикам

Совет Благотворительного фонда поддержки медицинских работников «Врачебное братство» принял решение помочь медицинским работникам, пострадавшим от наводнения в августе-сентябре 2013 года. В администрацию Амурской области, Хабаровского и Приморского краев направлены письма с предложением помощи медикам из данных регионов, наиболее пострадавшим от наводнения.

Исполнительный директор фонда Елена Приходова сказала: «В прошлом году мы помогли медицинским работникам Крымска, пострадавшим от наводнения. Уверены, что наша помощь и медикам Дальнего Востока также необходима. Очень рассчитываем, что местные администрации откликнутся на нашу инициативу».

Благотворительный фонд «Врачебное братство» продолжает взаимодействие с региональными медицинскими учреждениями России в рамках благотворительной программы «Помощь медицинским работникам регионов России». Если Вы медицинский работник и Вам необходима помощь, Вы можете заполнить заявку на получение материальной помощи на сайте fond.medicina.ru.

О Благотворительном фонде «Врачебное братство»

Благотворительный фонд «Врачебное братство» учрежден в 2011 году. В состав совета фонда входят сотрудники клиники «Медицина» и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны, искренне стремящиеся помочь врачам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, – доктор экономических наук, профессор Алла Грязнова, президент Финансового университета при Правительстве РФ, Заслуженный деятель науки РФ, и народная артистка СССР Элина Быстрицкая, актриса театра и кино.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Фонд Врачебное братство, помощь медикам


Последние новости

В МФТИ прошла церемония подписания соглашения об организации фармацевтического кластера в Московской области. Документ подразумевает объединение компетенций участников в разработке и исследований лекарственных средств.
Причем положительный эффект от применения гормональных средств присутствует даже через 30 лет после прекращения их приема.
Москва входит в первую пятерку топ-регионов по благоприятной эпидситуации по туберкулезу. В 2016 году в столице смертность от туберкулеза снизилась на 25%, а заболеваемость – на 11,7%.
FDA одобрила сафинамид для применения среди пациентов с болезнью Паркинсона, также принимающих комбинацию леводопа/карбидопа. Права на новый препарат принадлежат компании Newron Pharmaceuticals.
По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, для реализации пилотных приоритетных проектов потребуется дополнительное финансирование. Она подчеркнула, что инвестиции в здоровье населения обязательно вернутся в экономику страны.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.