Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.09.2013 12:07

Набор реагентов «ГерпесИФА-2IgG» получил СЕ-марку

В середине сентября СЕ-марку получила еще одна тест-система производства Группы компаний Алкор Био - набор реагентов «ГерпесИФА-2IgG» для качественного и количественного определения иммуноглобулинов класса G к Herpes simplex 2 типа в сыворотке и плазме крови человека методом твердофазного иммуноферментного анализа («сэндвич» - вариант), сообщает пресс-служба компании.

Таким образом, сегодня 46 тест-систем Алкор Био имеют знак качества Евросоюза - СЕ-маркировку, что позволяет Группе компаний осуществлять их экспорт в страны Западной Европы. Всего же ГК Алкор Био – разработчик и производитель тест-систем для иммуноферментного и молекулярно-генетического анализа – выпускает более 60 видов наборов реагентов. Все они прошли регистрацию в Росздравнадзоре РФ, в планах производителя – прохождение процедуры оценки соответствия  европейским стандартам качества всеми тест-системами, выпускаемыми на рынок. 

Набор реагентов «ГерпесИФА-2IgG» входит в линейку тест-систем производства ГК Алкор Био, предназначенных для диагностики ТОRCH – инфекций. Обычно, когда говорят о ТОRCH - инфекциях имеют в виду четыре основных заболевания: токсоплазмоз, краснуху, цитомегаловирусную инфекцию и герпес. Именно эти инфекции крайне негативно влияют на плод. И в первую очередь это относится к случаям, когда беременная женщина заражается одной из этих инфекций первый раз в жизни. Последствиями такого заражения могут быть выкидыш, мертворождение, врожденные уродства. Современные методы лабораторной диагностики позволяют быстро и точно определить, угрожают ли развитию плода опасные инфекции или будущая мама может быть спокойна.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Набор реагентов, ГерпесИФА-2IgG, СЕ-марка


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.