Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.09.2013 12:21

АРФП будет развивать торговлю и инвестиции с китайской, японской и корейской сторонами

Ассоциация Российских фармацевтических производителей (АРФП) подписала соглашения о сотрудничестве с комитетом по международным отношениям Ассоциации фармацевтических производителей Японии, Всекитайской Ассоциацией по экспорту-импорту фармацевтической и оздоровительной продукции, а также трехсторонний меморандум с Ассоциацией корейских фармацевтических производителей и Институтом развития индустрии здравоохранения Кореи.

Подписание соглашений состоялось в рамках совместных бизнес-миссий АРФП, Министерства экономического развития России и Минпромторга России в страны Восточной Азии, говорится в сообщении ассоциации.
 
Целью сотрудничества сторон является содействие развитию торговли и инвестиций стран, созданию высокорентабельных производств, внедрению инновационных технологий, а также реализации государственных программ поддержки фармацевтической промышленности.

Визит российской делегации в Японию, КНР и Республику Корею проходит в рамках заключенного в июле 2013 года Соглашения между АРФП и Министерством экономического развития России.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АРФП, развитие торговли, инвестиции, Китай, Япония, Корея


Последние новости

Эксперты ВОЗ подсчитали, что ежегодно умирает более 7 млн человек по причинам, связанным с употреблением табачной продукции, а экономические потери населения и правительств превышают 1,4 трлн долларов.
В «Ворсино» Калужской области дан старт строительству завода по производству инъекционных препаратов в рамках партнерства с компанией Pfizer, которая стала инвестором строительства завода и передала «НоваМедике» права на производство и коммерциализацию более 30 ЛС.
В преддверии возможных сделок инвесторы фармпроизводителя выражают беспокойство, что собранные средства могут быть направлены на финансирование приобретения малоприбыльной компании.
Минпромторг совместно с Минздравом намерены обязать фармкомпании обсуждать с объединенными пациентскими организациями запланированную к выпуску продукцию, необходимость конкретных препаратов. В какой форме может быть закреплена новая норма, чиновники пока сказать не могут.
«Юлмарт» и ГК «Эркафарм» планируют запустить маркетплейс «Ю-Фарма»: на сайте «Юлмарта» будет создан раздел, объединяющий более 10 тыс. наименований лекарственных препаратов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.