Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.09.2013 09:39

BIOCAD будет поставлять препарат Zolerix® для нужд здравоохранения Филиппин и Пакистана

Летом 2013 года были подписаны 2 договора о предоставлении исключительной лицензии и о дистрибьюции между BIOCAD и Ambica International Trading Corporation, одним из дистрибьюторов лекарственных средств на Филиппинах, и между BIOCAD и Medinet Pharmaceuticals, дистрибьюторской компанией в Пакистане. В соответствии с договорами BIOCAD будет поставлять препарат Zolerix® для нужд здравоохранения Филиппин и Пакистана, говорится в сообщении пресс-центра компании БИОКАД.

Zolerix® (золедроновая кислота) производится компанией BIOCAD с 2010 г. и за несколько лет присутствия на российском рынке зарекомендовал себя как безопасное и хорошо переносимое лекарственное средство, эффективное при лечении костных метастазов и солидных опухолей, остеолитических очагов при множественной миеломе и гиперкальциемии, вызванной злокачественными опухолями. Zolerix® будет первым российским лекарственным средством, который пополнит портфель онкологических препаратов филиппинского и пакистанского партнеров, представленные продуктами производства ведущих фармацевтических компаний Азиатского региона и Латинской Америки.

Ambica International Trading Corporation присутствует на рынке с 1988 г., одна из компаний, вступившая в прошлом году с Корпорацией медицинского страхования Филиппин в соглашение о снижении стоимости лекарственных средств для лечения социально-значимых заболеваний.

Medinet Pharmaceuticals Pakistan Pvt. Ltd. За 7 лет присутствия на рынке заняла прочные позиции, стремится наполнить свой продуктовый портфель новыми эффективными молекулами и биологическими продуктами в терапевтических областях кардиология, онкология, гематология, иммунология и инфекционные заболевания.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: BIOCAD, поставка, препарат Zolerix®, Филиппины, Пакистан


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.