Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.09.2013 09:39

BIOCAD будет поставлять препарат Zolerix® для нужд здравоохранения Филиппин и Пакистана

Летом 2013 года были подписаны 2 договора о предоставлении исключительной лицензии и о дистрибьюции между BIOCAD и Ambica International Trading Corporation, одним из дистрибьюторов лекарственных средств на Филиппинах, и между BIOCAD и Medinet Pharmaceuticals, дистрибьюторской компанией в Пакистане. В соответствии с договорами BIOCAD будет поставлять препарат Zolerix® для нужд здравоохранения Филиппин и Пакистана, говорится в сообщении пресс-центра компании БИОКАД.

Zolerix® (золедроновая кислота) производится компанией BIOCAD с 2010 г. и за несколько лет присутствия на российском рынке зарекомендовал себя как безопасное и хорошо переносимое лекарственное средство, эффективное при лечении костных метастазов и солидных опухолей, остеолитических очагов при множественной миеломе и гиперкальциемии, вызванной злокачественными опухолями. Zolerix® будет первым российским лекарственным средством, который пополнит портфель онкологических препаратов филиппинского и пакистанского партнеров, представленные продуктами производства ведущих фармацевтических компаний Азиатского региона и Латинской Америки.

Ambica International Trading Corporation присутствует на рынке с 1988 г., одна из компаний, вступившая в прошлом году с Корпорацией медицинского страхования Филиппин в соглашение о снижении стоимости лекарственных средств для лечения социально-значимых заболеваний.

Medinet Pharmaceuticals Pakistan Pvt. Ltd. За 7 лет присутствия на рынке заняла прочные позиции, стремится наполнить свой продуктовый портфель новыми эффективными молекулами и биологическими продуктами в терапевтических областях кардиология, онкология, гематология, иммунология и инфекционные заболевания.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: BIOCAD, поставка, препарат Zolerix®, Филиппины, Пакистан


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.