Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.09.2013 09:39

BIOCAD будет поставлять препарат Zolerix® для нужд здравоохранения Филиппин и Пакистана

Летом 2013 года были подписаны 2 договора о предоставлении исключительной лицензии и о дистрибьюции между BIOCAD и Ambica International Trading Corporation, одним из дистрибьюторов лекарственных средств на Филиппинах, и между BIOCAD и Medinet Pharmaceuticals, дистрибьюторской компанией в Пакистане. В соответствии с договорами BIOCAD будет поставлять препарат Zolerix® для нужд здравоохранения Филиппин и Пакистана, говорится в сообщении пресс-центра компании БИОКАД.

Zolerix® (золедроновая кислота) производится компанией BIOCAD с 2010 г. и за несколько лет присутствия на российском рынке зарекомендовал себя как безопасное и хорошо переносимое лекарственное средство, эффективное при лечении костных метастазов и солидных опухолей, остеолитических очагов при множественной миеломе и гиперкальциемии, вызванной злокачественными опухолями. Zolerix® будет первым российским лекарственным средством, который пополнит портфель онкологических препаратов филиппинского и пакистанского партнеров, представленные продуктами производства ведущих фармацевтических компаний Азиатского региона и Латинской Америки.

Ambica International Trading Corporation присутствует на рынке с 1988 г., одна из компаний, вступившая в прошлом году с Корпорацией медицинского страхования Филиппин в соглашение о снижении стоимости лекарственных средств для лечения социально-значимых заболеваний.

Medinet Pharmaceuticals Pakistan Pvt. Ltd. За 7 лет присутствия на рынке заняла прочные позиции, стремится наполнить свой продуктовый портфель новыми эффективными молекулами и биологическими продуктами в терапевтических областях кардиология, онкология, гематология, иммунология и инфекционные заболевания.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: BIOCAD, поставка, препарат Zolerix®, Филиппины, Пакистан


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.