Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.09.2013 16:25

«Петровакс» поставит в регионы России вакцину против гриппа

Фармацевтическая компания «НПО Петровакс Фарм» завершила первый этап поставки вакцины Гриппол® плюс для вакцинации от гриппа детей России в эпидемическом сезоне 2013-2014гг. На сегодняшний день компания поставила более 5 млн. доз вакцин в 41 регион России в рамках Национального календаря профилактических прививок, Федеральной программы иммунопрофилактики против гриппа, Говорится в сообщении «Петровакс».

В этом году с целью ранней иммунизации детей компания «Петровакс» начала поставки противогриппозной вакцины в августе. В первую очередь, вакцину получили регионы, пострадавшие от наводнения в Дальневосточном федеральном округе: Еврейская автономная область, Хабаровский край и Амурская область. До середины ноября 2013г. вакцина против гриппа Гриппол® плюс будет доставлена «НПО Петровакс Фарм» во все регионы России в полном объеме — около 13,3 млн. доз.

«В течение 5-ти лет мы поставляем вакцину против гриппа в регионы для иммунизации детей. Это большая честь и огромная социальная ответственность для нашей компании. Мы гордимся тем, что производим Гриппол® плюс на одном из самых высокотехнологичных фармацевтических предприятий страны, и наша продукция имеет гарантированное качество, поскольку полностью соответствует требованиям национальных и международных стандартов. Мы работаем на благо здоровья людей, и наша основная задача обеспечить население современными, эффективными, качественными и безопасными вакцинами отечественного производства», - отметил генеральный директор «НПО Петровакс Фарм» Аркадий Некрасов.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Петровакс, поставка, регионы России, вакцина против гриппа


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.