Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

11.09.2013 13:07

IMEDA расширяет состав

Ассоциация международных производителей медицинских изделий IMEDA объявляет о расширении состава: в Ассоциацию вступили компании Bard, Merit Medical, Soering и Sorin Group, говорится в сообщении ассоциации. С сентября 2013 года в состав Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA входит более четырех десятков международных компаний: в IMEDA вошли американские компании Bard и Merit Medical, итальянский производитель Sorin Group и немецкий Soering – итого в Ассоциацию включена 41 компания.

Исполнительный директор Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала это событие: «От имени всех членов IMEDA я рада приветствовать новых участников Ассоциации. Более четырех десятков компаний – это внушительная часть всех представленных на российском рынке крупнейших зарубежных производителей медицинских изделий и уверенно звучащий голос отрасли.  Наши новые члены, компании Bard, Merit Medical, Soering и Sorin Group, широко известны в индустрии и занимают достойное место среди мировых производителей медицинских изделий. Успешный опыт работы этих компаний на мировых и российском рынках  позволит нам более комплексно подходить к работе и более эффективно реализовывать актуальные проекты Ассоциации».

Глава Представительства Sorin Group в России и СНГ Дмитрий Сенин так прокомментировал вступление в Ассоциацию: «Присоединение к Ассоциации – это, прежде всего, возможность большей интеграции в российский рынок и объединения усилий по развитию самого рынка с точки зрения доступности новейших технологий и этичности ведения бизнеса. IMEDA – это, вероятно, наилучшая на сегодняшний день площадка для обмена идеями и выработки совместных решений для развития российского рынка».

«Присоединение к Ассоциации позволит «Мерит Медикал» участвовать в работе сообщества профессионалов и вносить вклад в формирование позиции зарубежных производителей на российском рынке. Работа Ассоциации крайне важна для защиты интересов иностранных и российских компаний как бизнесов, а также лечебно-профилактических учреждений как потребителей медицинской техники и медицинских изделий», - добавил Управляющий директор «Мерит Медикал»  по России и СНГ Ришат Газизов.

«Наша компания очень рада вступлению в ассоциацию IMEDA,  мы уверены, что сотрудничество с другими компаниями-участниками внутри Ассоциации  особенно важно в сложившейся сложной обстановке в  индустрии медицинских изделий в России в целом. Нам всем необходимо быть в курсе принимаемых нормативно-правовых актов, а также иметь возможность влиять на их содержание на этапе  разработки законодательными органами власти и оценивать последствия, которые они оказывают на бизнес компании и на индустрию», - отметил Валерий Мариевский, Генеральный директор ООО «Бард Рус»

Компания Söring предлагает рынку инновационные решения в области ультразвуковой и высокочастотной хирургии на протяжении более 25 лет и занимает лидирующие позиции на мировом рынке благодаря разработке уникальных решений, отвечающих целому спектру требований, и постоянному новаторскому поиску. Тесное сотрудничество с хирургами и инженерами в сочетании с известной немецкой скрупулезностью гарантируют высокое качество и надежность продукции.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IMEDA, расширение, состав




Последние новости

 
Valeant не удалось зарегистрировать в США лосьон для лечения бляшечного псориаза

Valeant не удалось зарегистрировать в США лосьон для лечения бляшечного псориаза

FDA запросила дополнительные данные по фармакокинетике ЛС.
19.06.2018
ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

ВОЗ включила игровую зависимость в МКБ-11

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала зависимость от видео- и компьютерных игр расстройством психического здоровья.
19.06.2018
Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Roche выкупит остаток акций Foundation Medicine за 2,4 млрд долларов

Сделка позволит Roche увеличить продажи своих противоопухолевых препаратов, помогая врачам правильно подобрать необходимое лечение для каждого пациента. 
19.06.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.