Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.09.2013 13:07

IMEDA расширяет состав

Ассоциация международных производителей медицинских изделий IMEDA объявляет о расширении состава: в Ассоциацию вступили компании Bard, Merit Medical, Soering и Sorin Group, говорится в сообщении ассоциации. С сентября 2013 года в состав Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA входит более четырех десятков международных компаний: в IMEDA вошли американские компании Bard и Merit Medical, итальянский производитель Sorin Group и немецкий Soering – итого в Ассоциацию включена 41 компания.

Исполнительный директор Ассоциации международных производителей медицинских изделий IMEDA Александра Третьякова так прокомментировала это событие: «От имени всех членов IMEDA я рада приветствовать новых участников Ассоциации. Более четырех десятков компаний – это внушительная часть всех представленных на российском рынке крупнейших зарубежных производителей медицинских изделий и уверенно звучащий голос отрасли.  Наши новые члены, компании Bard, Merit Medical, Soering и Sorin Group, широко известны в индустрии и занимают достойное место среди мировых производителей медицинских изделий. Успешный опыт работы этих компаний на мировых и российском рынках  позволит нам более комплексно подходить к работе и более эффективно реализовывать актуальные проекты Ассоциации».

Глава Представительства Sorin Group в России и СНГ Дмитрий Сенин так прокомментировал вступление в Ассоциацию: «Присоединение к Ассоциации – это, прежде всего, возможность большей интеграции в российский рынок и объединения усилий по развитию самого рынка с точки зрения доступности новейших технологий и этичности ведения бизнеса. IMEDA – это, вероятно, наилучшая на сегодняшний день площадка для обмена идеями и выработки совместных решений для развития российского рынка».

«Присоединение к Ассоциации позволит «Мерит Медикал» участвовать в работе сообщества профессионалов и вносить вклад в формирование позиции зарубежных производителей на российском рынке. Работа Ассоциации крайне важна для защиты интересов иностранных и российских компаний как бизнесов, а также лечебно-профилактических учреждений как потребителей медицинской техники и медицинских изделий», - добавил Управляющий директор «Мерит Медикал»  по России и СНГ Ришат Газизов.

«Наша компания очень рада вступлению в ассоциацию IMEDA,  мы уверены, что сотрудничество с другими компаниями-участниками внутри Ассоциации  особенно важно в сложившейся сложной обстановке в  индустрии медицинских изделий в России в целом. Нам всем необходимо быть в курсе принимаемых нормативно-правовых актов, а также иметь возможность влиять на их содержание на этапе  разработки законодательными органами власти и оценивать последствия, которые они оказывают на бизнес компании и на индустрию», - отметил Валерий Мариевский, Генеральный директор ООО «Бард Рус»

Компания Söring предлагает рынку инновационные решения в области ультразвуковой и высокочастотной хирургии на протяжении более 25 лет и занимает лидирующие позиции на мировом рынке благодаря разработке уникальных решений, отвечающих целому спектру требований, и постоянному новаторскому поиску. Тесное сотрудничество с хирургами и инженерами в сочетании с известной немецкой скрупулезностью гарантируют высокое качество и надежность продукции.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: IMEDA, расширение, состав


Последние новости

По прогнозам ВОЗ, число случаев холеры в Йемене может превысить 600 тыс. С конца апреля в Йемене было зарегистрировано более 386 тыс. зараженных, из них 1,8 тыс. человек умерли. Ежедневно заболевает более 5 тыс. йеменцев.
Европейские регуляторные органы зарегистрировали ценегермин для лечения нейтотрофического кератита среднетяжелой и тяжелой степени. Ценегермин является рекомбинантной формой человеческого фактора роста нервов, который обеспечивает развитие и функционирование эпителиальных клеток роговицы.
Депутаты нижней палаты парламента приняли в окончательном чтении закон о телемедицине, который вводит возможность оказания медпомощи с применением телемедицинских технологий и при дистанционном взаимодействии между врачом и пациентом.
Инвестиции в проект составят до 4 млрд долларов, первичные инвестиции фармкомпаний будут направлены на расширение производственных площадей Corning, а также на строительство нового мощного завода.
Первым лекарственным препаратом, производство которого будет налажено на заводе «Новартис Нева», станет Кетонал ДУО (кетопрофен в капсулах пролонгированного действия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона