Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

05.09.2013 10:00

ФАС одобрила ходатайство Alvansa Limited о покупке 80% акций "Оболенское"

Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство кипрской Alvansa Limited о приобретении 80,55% ЗАО «Фармацевтическое предприятие «Оболенское» (OBL Pharm, Оболенск, Московская область), сообщает пресс-служба ФАС.

Согласно данным Dun & Bradstreet, акционерами кипрской компании являются управляющий OBL Pharm Андрей Младенцев (33,4%), руководитель одного из венчурных фондов Европейского банка реконструкции и развития Владимир Ульянов (33,3%) и гендиректор инвестфонда Teknoinvest Management AS Стивен Моррелл (33,3%).

На сайте OBL Pharm отмечается, что производственная мощность предприятия составляет около 600 млн таблеток и капсул в год. Ассортимент выпускаемой продукции включает 91 наименование лекарственных средств для лечения сердечнососудистых заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, противоаллергические средства, а так же препараты других клинических направлений. В частности, препараты Венарус, Телектол, Фурагин, Верошпилактон, Пирацетам.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ФАС, одобрение, ходатайство Alvansa Limited, покупка, Оболенское


Последние новости

Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона