Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

04.09.2013 14:23

Philips представил систему EPIQ на Европейском кардиологическом конгрессе

Компания Royal Philips объявила о запуске ультразвуковой системы EPIQ, дающей врачам принципиально новую степень уверенности в клиническом результате с помощью первой в своем роде системы визуализации. EPIQ была представлена на Европейском кардиологическом конгрессе 2013 года в Амстердаме. Она обладает технологией nSIGHT, которая в сочетании с интеллектуальной программой построения анатомических изображений Anatomical Intelligence дает одновременно высокую скорость работы и четкость изображения.

Anatomical Intelligence – обширная база сравнительных анатомических моделей исследуемых структур с адаптивной технологией – была впервые встроена в ультразвуковую систему, что позволило получить наилучший клинический результат. Функция предоставляет расширенные возможности моделирования органов и получение послойных срезов, что делает вычисления еще более надёжными и клинически  значимыми, а процесс обследования пациентов проще и эффективнее.

Технология nSIGHT – это полностью новый способ формирования ультразвуковой картинки, который помогает получить изображение с высокой степенью детализации (высоким пространственным разрешением) в комбинации с невероятно высоким временным разрешением. Технология обеспечивает возможность получения однородного изображения без необходимости перемещения фокусной зоны в область интереса, а беспрецедентная степень проникновения ультразвуковых лучей на высоких частотах дает непревзойденное качество изображения даже в сложных случаях у тяжелых пациентов.

Сочетание интеллектуальной системы Anatomical Intelligence с точностью изображений, достигаемой технологией nSIGHT, делает EPIQ быстрой, эффективной и интуитивно понятной ультразвуковой системой.

Philips создала инновационную ультразвуковую систему, отвечающую специфическим потребностям отдельных отраслей: кардиологии, радиологии, общей визуализации. Например, xMATRIX 3DTEE и Anatomically Intelligent Mitral Valve Navigator A.I. – это функция для 3D планирования процедур на митральном клапане сердца в режиме реального времени, позволяющая врачам принимать решения на основании более точных данных до и во время проведения операций.

Также система EPIQ характеризуется высокой степенью проникновения ультразвуковых лучей даже у пациентов с лишним весом, лучшим в классе эргономичным дизайном и высокой эффективностью – на 30-50% сокращено время обследования.

«Philips находится в авангарде инновационных технологий визуализации, и, представляя нашу ультразвуковую систему EPIQ, мы предлагаем решения серьезных проблем, с которыми сталкиваются медицинские работники. Мы считаем, что сочетание интеллектуальной системы Anatomical Intelligence и технологии nSIGHT является важным этапом в истории развития ультразвуковых технологий», – отметил Джин Сараньезе, генеральный директор отдела систем визуализации  Philips «Здравоохранение».

«Качество изображений EPIQ действительно впечатляет, – добавил Роберто Ланг, д.м.н., профессор, директор отдела кардиологической визуализации Университета Чикаго. – Я также оценил целый ряд нововведений в дизайне, которые сделали систему более удобной в использовании. Очевидно, что EPIQ – это решение, разработанное для насущных задач здравоохранения».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Philips, система EPIQ, Европейский кардиологический конгресс


Последние новости

Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.
Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона