Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.09.2013 11:10

По обороту фармпрдукции первое погодие для Olainfarm было самым успешным

Оборот фармацевтического предприятия Olainfarm в первом полугодии составил 24,3 млн. латов, что на 7% больше аналогичного периода прошлого года. Olainfarm является одной из крупнейших компаний в странах Балтии с более, чем 30-летним опытом производства в области создания лекарственных препаратов, активных химических субстанций и других химических веществ. Прибыль Olainfarm после уплаты налогов составила в первом полугодии 2013 г. 3,63 млн. латов, сообщает delfi.lv.

Председатель правления Olainfarm Валерий Малыгин отметил, что по обороту первое полугодие было самым успешным за всю историю компании, которой удалось поставить очередной рекорд реализации продукции. По словам Малыгина, такие темпы Olainfarm намерен не только удержать, но и нарастить, так как второе полугодие в фармацевтической отрасли, как правило, успешнее первого.

Olainfarm продолжит развивать существующие направления, внедряя новые фармацевтические продукты и укрепляя свои позиции на существующих рынках. Одновременно планируется расширять сеть Latvijas aptiekas и активнее работать на рынке пищевых добавок благодаря приобретению акций Silvanols.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: оборот фармпрдукции, погодие, Olainfarm


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.