Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.09.2013 11:10

По обороту фармпрдукции первое погодие для Olainfarm было самым успешным

Оборот фармацевтического предприятия Olainfarm в первом полугодии составил 24,3 млн. латов, что на 7% больше аналогичного периода прошлого года. Olainfarm является одной из крупнейших компаний в странах Балтии с более, чем 30-летним опытом производства в области создания лекарственных препаратов, активных химических субстанций и других химических веществ. Прибыль Olainfarm после уплаты налогов составила в первом полугодии 2013 г. 3,63 млн. латов, сообщает delfi.lv.

Председатель правления Olainfarm Валерий Малыгин отметил, что по обороту первое полугодие было самым успешным за всю историю компании, которой удалось поставить очередной рекорд реализации продукции. По словам Малыгина, такие темпы Olainfarm намерен не только удержать, но и нарастить, так как второе полугодие в фармацевтической отрасли, как правило, успешнее первого.

Olainfarm продолжит развивать существующие направления, внедряя новые фармацевтические продукты и укрепляя свои позиции на существующих рынках. Одновременно планируется расширять сеть Latvijas aptiekas и активнее работать на рынке пищевых добавок благодаря приобретению акций Silvanols.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: оборот фармпрдукции, погодие, Olainfarm


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.