Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.09.2013 11:10

По обороту фармпрдукции первое погодие для Olainfarm было самым успешным

Оборот фармацевтического предприятия Olainfarm в первом полугодии составил 24,3 млн. латов, что на 7% больше аналогичного периода прошлого года. Olainfarm является одной из крупнейших компаний в странах Балтии с более, чем 30-летним опытом производства в области создания лекарственных препаратов, активных химических субстанций и других химических веществ. Прибыль Olainfarm после уплаты налогов составила в первом полугодии 2013 г. 3,63 млн. латов, сообщает delfi.lv.

Председатель правления Olainfarm Валерий Малыгин отметил, что по обороту первое полугодие было самым успешным за всю историю компании, которой удалось поставить очередной рекорд реализации продукции. По словам Малыгина, такие темпы Olainfarm намерен не только удержать, но и нарастить, так как второе полугодие в фармацевтической отрасли, как правило, успешнее первого.

Olainfarm продолжит развивать существующие направления, внедряя новые фармацевтические продукты и укрепляя свои позиции на существующих рынках. Одновременно планируется расширять сеть Latvijas aptiekas и активнее работать на рынке пищевых добавок благодаря приобретению акций Silvanols.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: оборот фармпрдукции, погодие, Olainfarm


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.