Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

02.09.2013 12:01

Выбор был сделан в пользу решения «Лаборатории Касперского»

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» является некоммерческой организацией, входящей в структуру Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В структуру Центра входят 29 территориально-распределенных филиалов. Его основной задачей является лабораторное и экспертное обеспечение надзорных мероприятий, проводимых Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области, говорится в сообщении Softline.

Перед отделом информационного обеспечения учреждения стояла задача организовать надежную защиту данных и бесперебойную работу сотрудников. При этом компьютерный парк организации насчитывал 2000 устройств, размещенных в головном офисе и в 29 филиалах Центра.

Выбор был сделан в пользу программного продукта Kaspersky Security для бизнеса – комплексного решения, сочетающего инновационные «облачные» и классические антивирусные технологии. Функциональные возможности решения позволяют создать надежный механизм гибридной защиты, предназначенный для отражения как существующих, так и новых угроз. Унифицированный код модулей антивирусного ядра также способствует оптимизации использования ресурсов рабочих станций и серверов, при этом минимизируя влияние на работу других приложений.

Компания Softline, обладающая наивысшим статусом Kaspersky Enterprise Partner и имеющая успешный двадцатилетний опыт работы на рынке ИТ, была выбрана в качестве партнера проекта по итогам конкурса на поставку данного ПО, предложив заказчику наиболее гибкие условия.

«Мы рассматривали варианты внедрения программных продуктов ряда ведущих мировых разработчиков ПО. Выбор был сделан в пользу решения «Лаборатории Касперского» - в основном, за счет полного набора необходимого функционала, удобства настройки и эксплуатации, а также наличия надежной и доступной службы технической поддержки. Основные цели были достигнуты: рабочие места наших сотрудников надежно защищены от попыток заражения компьютеров», - отметил Алексей Лутков, заведующий отделом информационного обеспечения ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области».

«Для сферы здравоохранения все мероприятия по защите информации (а это и построение защищенной виртуальной сети передачи данных, и защита от несанкционированного доступа к серверам и терминальным рабочим станциям, и антивирусная защита), являются необходимым условием работы. Причем в каждом медучреждении реализация мер по обеспечению информационной безопасности должна вестись строго с учетом требований регуляторов. Продукты «Лаборатории Касперского» соответствуют всем критериям, предъявляемым государством к работе с конфиденциальными данными, и имеют необходимые сертификаты ФСБ РФ. На наш взгляд, заказчик сделал правильный выбор, и мы были рады оказать содействие в реализации этого проекта», – подчеркнул Алексей Бутаков, директор по развитию бизнеса компании Softline в Уральском ФО и Пермском крае.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Выбор, решение, Лаборатория Касперского


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона