Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

02.09.2013 10:47

Клиника «Медицина» подтвердила квалификацию и членство в Ассоциации «The Swiss Leading Hospitals»

Московская частная клиника «Медицина» успешно прошла аудит на подтверждение квалификации и членства в Ассоциации «The Swiss Leading Hospitals». На сегодняшний день клиника «Медицина» по-прежнему является единственным российским участником Ассоциации.

На основании оценочной шкалы каталога требований SLH к кандидатам и членам данной Ассоциации клинике «Медицина» было присвоено 77 баллов (из 86 возможных), что эквивалентно 90% и превышает результаты многих швейцарских клиник, которые входят в Ассоциацию.
 
Оценка проводилась лидирующей независимой сертифицирующей организацией – Швейцарской ассоциацией по вопросам сертификации систем контроля качества и управления качеством (SQS). Во главе экспертной комиссии стоял Rafael E. Sinniger, ведущий аудитор SQS, аудитор EFQM и руководитель отделения здравоохранения SQS, который отметил высокий результат проверки.

Результатом проведенного аудита стало подтверждение квалификации и пролонгирование членства «Медицины» в Ассоциации ведущих клиник Швейцарии до лета 2016 года. Впервые оценку независимых швейцарских аудиторов «Медицина» получила в 2007 году и стала членом «The Swiss Leading Hospitals», а второй аудит прошла в 2010 году.

«Аккредитация и членство в Ассоциации «The Swiss Leading Hospitals» являются предметом особой гордости для клиники «Медицина» и гарантией высокого качества медицинского обслуживания для наших пациентов», – отметил президент ОАО «Медицина», академик РАМН Григорий Ройтберг.

Ассоциация «Ведущие клиники Швейцарии» (The Swiss Leading Hospitals) основана в 1999 году Цюрихской клиникой «Пирамида у озера» (Klinik Piramide am See). Цель Ассоциации – обеспечить высокое качество медицинской помощи и, как следствие, наивысший уровень удовлетворенности пациентов. Клиники-члены SLH гарантируют соответствующий мировым стандартам уровень квалификации врачей и среднего медицинского персонала, превосходное оборудование, исключительную заботу и внимательность к потребностям пациентов.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Клиника «Медицина», квалификация, членство, Ассоциация «The Swiss Leading Hospitals»


Последние новости

Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.
Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.
Президент РФ Владимир Путин по итогам завершения работ по уничтожению химического оружия в стране распорядился предоставить предложения по вовлечению объектов, занимавшихся уничтожением оружия, в хозяйственный оборот.
Заявки на участие в конкурсе для формирования управленческого кадрового резерва для медорганизаций Москвы подали 6033 медиков, желающих занять должности заведующего отделением и начальника отдела, заместителя главного врача, руководителя организации.
На фоне терапии дупилумабом у участников клинических исследований было отмечено снижение выраженности нарушения глотания (по сравнению с плацебо) при среднетяжелом и тяжелом эозинофильном эзофагите.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона