Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.08.2013 14:26

Детские зоны Baby Zabota на территории здоровья

31 августа в двух аптеках сети «НеоФарм» - в Москве и Дмитрове - состоится торжественное открытие игровых зон Baby Zabota от компании Bayer. Для детей будет организована развлекательная программа и интересные игры, в то время как их родители смогут спокойно совершать покупки. В новых игровых зонах маленьких гостей будут развлекать аниматоры, аквагримеры и фокусники. Все участники праздника получат подарки.

Игровые зоны Baby Zabota – это прекрасная возможность упростить родителям визит в аптеку и занять детей, ожидая своей очереди у кассы и во время общения с фармацевтом. Игровые комнаты пользуются большой популярностью в торговых центрах, теперь же возможность ненадолго оставить малыша за интересным занятием в специально оборудованном детском уголке появилась и в аптеках.
Kids_Q1.jpg
Развлечения для детей в игровых зонах Baby Zabota будут предложены самые разные – от рисования на мольберте, сбора  непослушных паззлов и игры в кубики, до возможности покатать машинку по волшебному ковру, в котором скрывается целый город, или просто посмотреть любимый мультфильм на кране, закрепленном в кроне раскидистого «дерева». Не будем также забывать о том, что игровая комната – пространство социализации детей.

Общение в игровой комнате помогает детям адаптироваться к самостоятельной жизни в обществе, готовит к вступлению в более широкий, чем домашний, круг социальных отношений, В игровой комнате Baby Zabota никому не будет скучно, а главное, мамам и папам больше не придется уговаривать своих чад «забежать в аптеку» - теперь они будут делать это с удовольствием!

Открытие игровых зон в аптеках сети «НеоФарм» в Москве и Дмитрове – первый шаг Bayer в данном направлении. В следующем году компания планирует запуск еще 40 детских зон в других аптечных сетях по всей России.


31 августа 2013 года с 11:00 до 12:00 состоится праздничное открытие детских игровых зон в двух аптеках по адресам:

г. Дмитров, М.О., ул. Московская, д. 7
г. Москва, район "Отрадное" ул. Декабристов, дом 20, корп. 2

Будем рады видеть Вас на праздничном открытии!



Ключевые слова: Bayer, НеоФарм, детские зоны Baby Zabota


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.