Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.08.2013 14:26

Детские зоны Baby Zabota на территории здоровья

31 августа в двух аптеках сети «НеоФарм» - в Москве и Дмитрове - состоится торжественное открытие игровых зон Baby Zabota от компании Bayer. Для детей будет организована развлекательная программа и интересные игры, в то время как их родители смогут спокойно совершать покупки. В новых игровых зонах маленьких гостей будут развлекать аниматоры, аквагримеры и фокусники. Все участники праздника получат подарки.

Игровые зоны Baby Zabota – это прекрасная возможность упростить родителям визит в аптеку и занять детей, ожидая своей очереди у кассы и во время общения с фармацевтом. Игровые комнаты пользуются большой популярностью в торговых центрах, теперь же возможность ненадолго оставить малыша за интересным занятием в специально оборудованном детском уголке появилась и в аптеках.
Kids_Q1.jpg
Развлечения для детей в игровых зонах Baby Zabota будут предложены самые разные – от рисования на мольберте, сбора  непослушных паззлов и игры в кубики, до возможности покатать машинку по волшебному ковру, в котором скрывается целый город, или просто посмотреть любимый мультфильм на кране, закрепленном в кроне раскидистого «дерева». Не будем также забывать о том, что игровая комната – пространство социализации детей.

Общение в игровой комнате помогает детям адаптироваться к самостоятельной жизни в обществе, готовит к вступлению в более широкий, чем домашний, круг социальных отношений, В игровой комнате Baby Zabota никому не будет скучно, а главное, мамам и папам больше не придется уговаривать своих чад «забежать в аптеку» - теперь они будут делать это с удовольствием!

Открытие игровых зон в аптеках сети «НеоФарм» в Москве и Дмитрове – первый шаг Bayer в данном направлении. В следующем году компания планирует запуск еще 40 детских зон в других аптечных сетях по всей России.


31 августа 2013 года с 11:00 до 12:00 состоится праздничное открытие детских игровых зон в двух аптеках по адресам:

г. Дмитров, М.О., ул. Московская, д. 7
г. Москва, район "Отрадное" ул. Декабристов, дом 20, корп. 2

Будем рады видеть Вас на праздничном открытии!



Ключевые слова: Bayer, НеоФарм, детские зоны Baby Zabota


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.