Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.08.2013 15:07

Промед Экспортс сменил название компании на Сентисс

Промед Экспортс объявляет о смене названия компании на Сентисс с 1 сентября 2013 года. С этого времени всю свою деятельность компания будет вести от имени ООО «Сентисс Рус». Представительство компании Промед Экспортс сохранит свою деятельность для обеспечения определенных функций организации.

Более 20 лет компания специализируется на производстве препаратов для лечения органов чувств (офтальмология, оториноларингология). Такие препараты, как Ципромед, Дикло-Ф, Ирифрин, Офтолик прочно вошли в повседневную практику врача-офтальмолога. В настоящее время компания Промед Экспортс занимает второе место в рейтинге офтальмологических производителей, а три препарата находятся в Топ-15 по продажам на розничном офтальмологическом рынке России.

В ближайшие пять лет Сентисс планирует еще больше укрепить свои позиции, предложив медицинскому сообществу новые для российского рынка препараты. Уже в этом 2013 году мы вывели на рынок инновационную форму глазных капель – в тюбик-капельницах без консервантов. С 2007 года все препараты компании производятся на собственном заводе, сертифицированном по стандартам надлежащей производственной практики (Good Manufacturing Practice, GMP), а все бизнес-процессы компании Сентисс отвечают международным стандартам качества.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Промед Экспортс, смена названия компании, Сентисс


Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.