Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.08.2013 15:07

Промед Экспортс сменил название компании на Сентисс

Промед Экспортс объявляет о смене названия компании на Сентисс с 1 сентября 2013 года. С этого времени всю свою деятельность компания будет вести от имени ООО «Сентисс Рус». Представительство компании Промед Экспортс сохранит свою деятельность для обеспечения определенных функций организации.

Более 20 лет компания специализируется на производстве препаратов для лечения органов чувств (офтальмология, оториноларингология). Такие препараты, как Ципромед, Дикло-Ф, Ирифрин, Офтолик прочно вошли в повседневную практику врача-офтальмолога. В настоящее время компания Промед Экспортс занимает второе место в рейтинге офтальмологических производителей, а три препарата находятся в Топ-15 по продажам на розничном офтальмологическом рынке России.

В ближайшие пять лет Сентисс планирует еще больше укрепить свои позиции, предложив медицинскому сообществу новые для российского рынка препараты. Уже в этом 2013 году мы вывели на рынок инновационную форму глазных капель – в тюбик-капельницах без консервантов. С 2007 года все препараты компании производятся на собственном заводе, сертифицированном по стандартам надлежащей производственной практики (Good Manufacturing Practice, GMP), а все бизнес-процессы компании Сентисс отвечают международным стандартам качества.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Промед Экспортс, смена названия компании, Сентисс


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.