Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.08.2013 15:07

Промед Экспортс сменил название компании на Сентисс

Промед Экспортс объявляет о смене названия компании на Сентисс с 1 сентября 2013 года. С этого времени всю свою деятельность компания будет вести от имени ООО «Сентисс Рус». Представительство компании Промед Экспортс сохранит свою деятельность для обеспечения определенных функций организации.

Более 20 лет компания специализируется на производстве препаратов для лечения органов чувств (офтальмология, оториноларингология). Такие препараты, как Ципромед, Дикло-Ф, Ирифрин, Офтолик прочно вошли в повседневную практику врача-офтальмолога. В настоящее время компания Промед Экспортс занимает второе место в рейтинге офтальмологических производителей, а три препарата находятся в Топ-15 по продажам на розничном офтальмологическом рынке России.

В ближайшие пять лет Сентисс планирует еще больше укрепить свои позиции, предложив медицинскому сообществу новые для российского рынка препараты. Уже в этом 2013 году мы вывели на рынок инновационную форму глазных капель – в тюбик-капельницах без консервантов. С 2007 года все препараты компании производятся на собственном заводе, сертифицированном по стандартам надлежащей производственной практики (Good Manufacturing Practice, GMP), а все бизнес-процессы компании Сентисс отвечают международным стандартам качества.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Промед Экспортс, смена названия компании, Сентисс


Последние новости

В комитете СФ по бюджету и финансовым рынкам считают, что высокая нагрузка на региональные бюджеты по уплате страховых взносов на ОМС неработающего населения приводит к дефициту средств на финансовое обеспечение программ оказания бесплатной медпомощи, не входящей в ОМС.
В МФТИ прошла церемония подписания соглашения об организации фармацевтического кластера в Московской области. Документ подразумевает объединение компетенций участников в разработке и исследований лекарственных средств.
Причем положительный эффект от применения гормональных средств присутствует даже через 30 лет после прекращения их приема.
Москва входит в первую пятерку топ-регионов по благоприятной эпидситуации по туберкулезу. В 2016 году в столице смертность от туберкулеза снизилась на 25%, а заболеваемость – на 11,7%.
FDA одобрила сафинамид для применения среди пациентов с болезнью Паркинсона, также принимающих комбинацию леводопа/карбидопа. Права на новый препарат принадлежат компании Newron Pharmaceuticals.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.