Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.08.2013 09:23

В Рязани построят новый военный госпиталь

В ходе визита в Рязанскую область министр обороны РФ Сергей Шойгу посетил ряд объектов, входящих в структуру училища ВДВ, и провел рабочую встречу с губернатором Олегом Ковалевым. В ходе встречи Сергей Шойгу и Олег Ковалев обсудили ряд задач, касающихся социально-бытового обеспечения военнослужащих Рязанского гарнизона, а также развития инфраструктуры училища ВДВ, говорится в сообщении Правительства Рязанской области.

В частности  Сергей Шойгу поручил профильным службам Министерства обороны РФ осенью 2013 года приступить к строительству здания нового госпиталя в Рязани, которое должно отвечать всем современным требованиям, а также ускорить заселение жилых домов, построенных в областном центре для военнослужащих.

Говоря о перспективах, глава Минобороны отметил, что в течение ближайших двух лет в развитие Рязанского гарнизона будет вложено около 10 млрд. рублей. По словам Сергея Шойгу, средства будут направлены на совершенствование учебной и социальной инфраструктуры Рязанского училища ВДВ, в том числе на создание полигона, строительство и реконструкцию жилых помещений, столовых, клубов, а также на укрепление спортивной базы.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рязань, новый военный госпиталь


Последние новости

При госзакупках лекарственных средств в детские учреждения было выявлено более тысячи сговоров, рассказал глава ФАС Игорь Артемьев. По его словам, на российском рынке почти все тендеры проходят с нарушениями.
Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.