Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

26.08.2013 11:06

Nobel Biocare Travel Club, скуловые имплантаты, Zygoma

Скуловые имплантаты – одно из направлений в индустрии, которое не получило еще достаточно широкого распространения в практике российских клиницистов. И единственной возможностью для изучения аспектов лечения с применением имплантатов Zygoma по-прежнему остаются зарубежные образовательные курсы.

В рамках проекта Nobel Biocare Travel Club компания уже второй год организует обучающие программы под руководством доктора Рубена Даво, первого в Европе исследователя немедленной нагрузки на скуловые имплантаты. В 2013 году курс пройдет с 21 по 22 ноября в испанском городе Аликанте.

Доктор Даво специализируется на усложненных имплантологических методиках и лечении челюстно-лицевых деформаций. Рубен Даво возглавляет кафедру челюстно-лицевой хирургии и имплантологии международного госпиталя Medimar International Hospital в Аликанте с 1996 года. Будущий курс пройдет именно на базе Medimar International Hospital, в собственном научно-исследовательском институте доктора Даво (Davo Institute). Это одно из самых передовых и технологичных профильных учреждений. Учебные аудитории оснащены самыми современными системами аудио- и видеотрансляций, оборудование института позволяет проводить операции любой степени сложности и практически любые диагностические исследования.

Участников ждут два дня насыщенной программы, посвященной детальному обзору методики лечения полной адентии с применением решений All-on-4 и скуловых имплантатов Zygoma.  Первый день начнется с «живой» операции: стандартный клинический случай на двух имплантатах Zygoma. Слушатели сразу получат представление о клинической реализации концепции и смогут воспринимать последующую информацию уже с прицелом на практическое применение. В рамках научной части, которая займет остаток дня, Рубен Даво раскроет не только ключевые принципы и этапы установки имплантатов, но и подробно остановится на планировании лечения с помощью NobelGuide и NobelClinician, осветит особенности протезирования, классической и немедленной нагрузки.

Во второй день участники вновь смогут наблюдать за операцией в режиме реального времени. На этот раз будет представлен уже более сложный случай с установкой четырех имплантатов. Вскоре после окончания процедуры пройдет контрольный осмотр прооперированных пациентов, где лектор еще раз остановится на важных нюансах реабилитации и профилактики осложнений. Ну а сразу после обсуждения накопившихся вопросов, участники применят полученные навыки на практике и самостоятельно проведут установку имплантатов на фантомах.

В традициях Nobel Biocare Travel Club сильнейшая научно-практическая программа проходит в самобытном месте. Город Аликанте уникален своей архитектурой. Здесь гармонично сочетается множество стилей, отражающие различные этапы истории: элементы греческой, романской и мавританской культуры своеобразно дополнены архитектурой готического стиля, барокко, модерна. Участники смогут познакомиться со всеми знаменитыми культурными достопримечательностями и, конечно же, насладиться неповторимой кухней средиземноморского побережья.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию Вы можете у Виктории Сотниковой по тел. +7 905 222 31 03 или по e-mail  viktoria.sotnikova@nobelbiocare.com. Напоминаем, что число мест ограниченно, поэтому просим Вас регистрироваться заранее.



Ключевые слова: Nobel Biocare Travel Club знакомит со скуловыми имплантатами Zygoma


Последние новости

Девочка из ЮАР, родившаяся с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), в течение 8 лет после отмены антиретровирусных препаратов демонстрирует отрицательные результаты анализов на ВИЧ.
ФАС получила ходатайство от ПАО «Валента фармацевтика» о приобретении 99,28% в ОАО «Новосибхимфарм», сейчас 51% ОАО принадлежит крупному российскому производителю лекарств «Р-Фарм».
Каждый день врачи столичных поликлиник создают в электронном виде в среднем 6,2 тыс. медицинских карт. На сегодняшний день электронные медкарты появились у более пяти миллионов жителей Москвы - это 54% пациентов, зарегистрированных в столице.
В соответствии с достигнутым соглашением, Mitsubishi Tanabe Pharma заплатит за каждую акцию Neuroderm по 39 долларов, что на 17% выше стоимости ценных бумаг на момент закрытия биржи в пятницу. Сделка будет закрыта в четвертом квартале 2017 года.
Компания «Ифар» намерена в конце 2017 – начале 2018 года запустить клинические исследования препарата, регулирующего свертываемость крови путем воздействия на сигнальный путь, который запускается оксидом азота – NO.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона