Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

23.08.2013 14:04

Алкор Био расширила линейку аллергенов

В конце августа лаборатория аллергологии Группы компаний Алкор Био – российского разработчика и производителя реагентов для лабораторной диагностики – передала на производство 20 новых аллергенов и смесей аллергенов, расширив тем самым линейку аллергенов до 265 позиций.

На этот раз каталог продукции Алкор Био пополнился такими аллергенами, как перхоть коровы, комар обыкновенный, эпителий и белки сыворотки и мочи крысы, семя  подсолнечника, семя фенхеля, грецкий орех, тмин, бук, гвоздика, маслина европейская, базилик, имбирь, анис, мускатный орех и другими. Семь из них - аллергены специй и, таким образом, данная группа аллергенов в каталоге Алкор Био теперь занимает 12 позиций.

Все аллергены используются совместно с тест-системой для диагностики аллергии производства ГК Алкор Био: набором «АллергоИФА-специфические IgE», предназначенным для количественного определения специфических IgE в сыворотке крови человека методом иммуноферментного анализа. Тест-система для диагностики аллергии и все аллергены производства ГК Алкор Био зарегистрированы в Росздравнадзоре и получили CE-mark.

Стоит отметить, что год от года интерес медицинского сообщества к in vitro (вне живого организма) аллергодиагностике только возрастает, поскольку метод зарекомендовал себя как эффективный и абсолютно безопасный для пациентов. К примеру, если в 2010 году ГК Алкор Био только выпустила на рынок свою тест-систему для ИФА-аллергодиагностики и начала разрабатывать аллергены, то по итогам 2012 года Алкор Био уже заняла 12 % российского рынка ИФА – аллергодиагностики.



Ключевые слова: Алкор Био, линейка аллергенов


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.