Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.08.2013 10:24

На Полипак-Уфа введена в эксплуатацию машина SMC 85-IB для производства фармупаковки

Очередная инжекционно-выдувная машина марки SMC была запущена в Башкортостане. Машина SMC 85-IB введена в эксплуатацию в компании «Полипак-Уфа», профессионального производителя упаковочных материалов (выдувной тары и этикеток) для фармацевтических предприятий, сообщает  smccorp.ru.

Новый комплекс вместе с прессформами был установлен для изготовления капельных флаконов объёмом 10 мл из полиэтилена высокого давления. Производительность машины превышает 7000 шт/час при 20 гнёздах. Инжекционно-выдувная технология позволяет фирме «Полипак-Уфа» обеспечивать минимальные допуски размерностей и разнотолщинности флакона (в особенности в области горловины), что в свою очередь обеспечивает конечным потребителям возможность работать на сверхскоростных линиях розлива, укупорки и нанесения этикетки.

Машина 85-IB стала вторым аналогичным станком для компании «Полипак-Уфа», где уже более полутора лет эксплуатируется комплекс по изготовлению капельных флаконов объёмом 15 мл, также на 20 гнёзд. Всего же в Уфимском регионе работает уже девять инжекционно-выдувных машин SMС, что подтверждает ведущую роль компании на российском рынке малых полиолефиновых флаконов, получаемых методом инжекционно-выдувного формования.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Полипак-Уфа, машина SMC 85-IB, производство фармупаковки


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.