Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

20.08.2013 15:04

STADA AG завершила сделку по приобретению Thornton & Ross

STADA Arzneimittel AG объявила о покупке компании Thornton & Ross, Ltd., британского производителя безрецептурных лекарственных средств.
Сумма сделки составила 221 млн. фунтов стерлингов (около 259 млн. евро). Покупка осуществлена за счет собственных денежных средств.

Основанная в 1922 году, компания Thornton & Ross имеет в портфеле несколько хорошо известных брендированных продуктов OTC для широкого спектра показаний, среди которых простуда, болевые синдромы и кожные заболевания.

В настоящее время Thornton & Ross является одной из самых быстро растущих компаний на фармацевтическом рынке Великобритании, занимая пятое место в ОТС-сегменте. В 2012/2013 финансовом году (с 1 апреля 2012 г. по 31 марта 2013 г.) объем продаж компании Thornton & Ross составил 66,233 млн. фунтов стерлингов (около 76,66 млн. евро) и по большей части приходится на аптечные каналы сбыта в Великобритании. Производственные мощности компании сертифицированы по GMP EU, численность сотрудников в настоящее время составляет 425 человек.

Продажи компании Thornton & Ross будут отражены в общих результатах Группы STADA, начиная с 1 сентября текущего года.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA AG, завершение сделки, приобретение, Thornton & Ross


Последние новости

Правительство Московской области намерено к концу года закупить собственное оборудование для проверки различных медикаментов на качественный химический состав без вскрытия упаковки.
Novartis получила маркетинговое удостоверение на рибоциклиб, предназначенный для терапии первой линии рака молочной железы. Согласно исследованиям, применение нового препарата в комбинации с летрозолом значительно продлевает жизнь пациенткам с гормонально-позитивным раком молочной железы.
Первым проданным в розницу маркированным лекарственным препаратом стал Омез. Совместная деятельность участников эксперимента по маркировке лекарств с Росздравнадзором, Минздравом России и ФНС России позволила замкнуть технологическую цепочку оборота препарата, начиная от производства и заканчивая его розничной продажей.
Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона