Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.08.2013 08:50

Система защиты медицинской иглы стала победительницей конкурса Scottish Business Awards

По информации, система защиты медицинской иглы в шприце Needle-Trap стала победительницей в категории «Продукт года» шотландского конкурса Scottish Business Awards в текущем году сообщает Unipack.Ru со ссылкой на druckspiegel.de.

Система имеет этикетку с интегрированным держателем иглы. Компания Flexcon, специализирующаяся на производстве этикеток из пленки, разработала уникальную защитную этикетку для продукции Schreiner Medipharm из специального материала, удовлетворяющего всем требованиям, предъявляемым к фармацевтическим этикеткам. Этикетка Needle-Trap сочетает пластиковое литье и пленку, обеспечивая защиту иглы готового шприца с лекарством после инъекции. Для этой защиты используется специальная пленка, разработанная фирмой Flexcon.

Needle-Trap подходит для шприцев всех размеров, имеющихся на рынке. Этикетка отвечает всем требованиям по безопасности и качеству. Защитная система Needle-Trap очень проста в обращении. Медицинскому работнику перед инъекцией нужно всего лишь отвернуть пластиковый держатель в сторону. Шприц используется, как обычно. Дополнительно в этикетку могут быть включены элементы защиты от подделки.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: cистема защиты медицинской иглы, победительница конкурса Scottish Business Awards


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.