Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.08.2013 15:10

Boehringer стал лучшим работодателем по результатам исследования журнала Science

Немецкая фармацевтическая компания Boehringer Ingelheim  признана лучшим работодателем среди биотехнологических, биофармацевтических, фармацевтических компаний по результатам исследования, ежегодно проводимого журналом Science. На первую строчку рейтинга компания переместилась с 7-ой позиции, на которой она была в  2011 и 2012 гг.

Иван Бланарик, генеральный директор Boehringer Ingelheim Россия
: «Как руководитель, возглавляющий российское подразделение, с одной стороны, и как сотрудник Boehringer Ingelheim, работающий в компании 19 лет, с другой стороны, я особенно ценю приверженность к разработке и внедрению инновационных препаратов, в особенности, в области наибольших медицинских потребностей, а также особенную атмосферу и отношение к сотрудникам, которое царит в компании. Boehringer Ingelheim ежегодно инвестирует более 20% оборота на R&D, что позволяет постоянно выводить на рынок современные препараты, дающие пациентам новые надежды на выздоровление и поддержание высокого качества жизни. Но все наши усилия были бы тщетны без сильной, талантливой, профессиональной команды. Талантам нужны хорошие условия работы, а они, в свою очередь, необходимы компании для достижения поставленных целей».

Исследование «Топ 20» проводится журналом Science в форме веб-опроса среди специалистов, работающих на фармацевтическом рынке. Компании оцениваются по 23 критериям, среди которых лидерство в разработке инноваций, уважительное отношение к работникам,  корпоративная культура, базирующаяся на личностных ценностях, наличие лояльных сотрудников, социальная ответственность, проведение значимых качественных исследований.  По результатам опроса отбирается 20 лучших работодателей отрасли.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Boehringer, лучший работодатель, журнал Science


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.