Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.08.2013 15:10

Boehringer стал лучшим работодателем по результатам исследования журнала Science

Немецкая фармацевтическая компания Boehringer Ingelheim  признана лучшим работодателем среди биотехнологических, биофармацевтических, фармацевтических компаний по результатам исследования, ежегодно проводимого журналом Science. На первую строчку рейтинга компания переместилась с 7-ой позиции, на которой она была в  2011 и 2012 гг.

Иван Бланарик, генеральный директор Boehringer Ingelheim Россия
: «Как руководитель, возглавляющий российское подразделение, с одной стороны, и как сотрудник Boehringer Ingelheim, работающий в компании 19 лет, с другой стороны, я особенно ценю приверженность к разработке и внедрению инновационных препаратов, в особенности, в области наибольших медицинских потребностей, а также особенную атмосферу и отношение к сотрудникам, которое царит в компании. Boehringer Ingelheim ежегодно инвестирует более 20% оборота на R&D, что позволяет постоянно выводить на рынок современные препараты, дающие пациентам новые надежды на выздоровление и поддержание высокого качества жизни. Но все наши усилия были бы тщетны без сильной, талантливой, профессиональной команды. Талантам нужны хорошие условия работы, а они, в свою очередь, необходимы компании для достижения поставленных целей».

Исследование «Топ 20» проводится журналом Science в форме веб-опроса среди специалистов, работающих на фармацевтическом рынке. Компании оцениваются по 23 критериям, среди которых лидерство в разработке инноваций, уважительное отношение к работникам,  корпоративная культура, базирующаяся на личностных ценностях, наличие лояльных сотрудников, социальная ответственность, проведение значимых качественных исследований.  По результатам опроса отбирается 20 лучших работодателей отрасли.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Boehringer, лучший работодатель, журнал Science


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.