Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.08.2013 15:10

Boehringer стал лучшим работодателем по результатам исследования журнала Science

Немецкая фармацевтическая компания Boehringer Ingelheim  признана лучшим работодателем среди биотехнологических, биофармацевтических, фармацевтических компаний по результатам исследования, ежегодно проводимого журналом Science. На первую строчку рейтинга компания переместилась с 7-ой позиции, на которой она была в  2011 и 2012 гг.

Иван Бланарик, генеральный директор Boehringer Ingelheim Россия
: «Как руководитель, возглавляющий российское подразделение, с одной стороны, и как сотрудник Boehringer Ingelheim, работающий в компании 19 лет, с другой стороны, я особенно ценю приверженность к разработке и внедрению инновационных препаратов, в особенности, в области наибольших медицинских потребностей, а также особенную атмосферу и отношение к сотрудникам, которое царит в компании. Boehringer Ingelheim ежегодно инвестирует более 20% оборота на R&D, что позволяет постоянно выводить на рынок современные препараты, дающие пациентам новые надежды на выздоровление и поддержание высокого качества жизни. Но все наши усилия были бы тщетны без сильной, талантливой, профессиональной команды. Талантам нужны хорошие условия работы, а они, в свою очередь, необходимы компании для достижения поставленных целей».

Исследование «Топ 20» проводится журналом Science в форме веб-опроса среди специалистов, работающих на фармацевтическом рынке. Компании оцениваются по 23 критериям, среди которых лидерство в разработке инноваций, уважительное отношение к работникам,  корпоративная культура, базирующаяся на личностных ценностях, наличие лояльных сотрудников, социальная ответственность, проведение значимых качественных исследований.  По результатам опроса отбирается 20 лучших работодателей отрасли.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Boehringer, лучший работодатель, журнал Science


Последние новости

Так, FDA опубликовала перечень брендированных лекарственных препаратов, потерявших патентную защиту, но не имеющих еще аналогов. В ведомстве пообещали ускорить регистрацию аналогов ЛС из опубликованного списка, чтобы обеспечить их скорейшее выведение на рынок. Перечень будет регулярно пересматриваться и обновляться.
Государственными учреждениями здравоохранения в 2016 г. было объявлено 357 464 тендера (+7,35% к показателю 2015 г.), из них 85%, были завершенными. Анализ показал, что в 2016 г. доля торгов, на которые был допущен только один участник, продолжала расти.
В ЕС зарегистрирован сарилумаб, разработанный  Sanofi и Regeneron для терапии взрослых пациентов, страдающих среднетяжелым и тяжелым ревматоидным артритом. Сарилумаб является человеческим моноклональным антителом, специфичным к рецептору интерлейкина-6.
Число фармкомпаний, для которых важна государственная поддержка в виде субсидий и преференций, выросла с 31% в 2016 г. до 55% в 2017 году, свидетельствуют данные Deloitte. Эксперты отмечают, что преференции нужны фармкомпаниям для обеспечения и ускорения окупаемости инвестиций.
Новая технология позволит повысить доступность вакцинации против гриппа, так как не нуждается в хранении в холодильнике и в отличие от инъекционных вакцин не требует соблюдения соответствующих требований при удалении отходов (шприцы, иглы).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Реклама



Для смартфона