Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.08.2013 15:10

Boehringer стал лучшим работодателем по результатам исследования журнала Science

Немецкая фармацевтическая компания Boehringer Ingelheim  признана лучшим работодателем среди биотехнологических, биофармацевтических, фармацевтических компаний по результатам исследования, ежегодно проводимого журналом Science. На первую строчку рейтинга компания переместилась с 7-ой позиции, на которой она была в  2011 и 2012 гг.

Иван Бланарик, генеральный директор Boehringer Ingelheim Россия
: «Как руководитель, возглавляющий российское подразделение, с одной стороны, и как сотрудник Boehringer Ingelheim, работающий в компании 19 лет, с другой стороны, я особенно ценю приверженность к разработке и внедрению инновационных препаратов, в особенности, в области наибольших медицинских потребностей, а также особенную атмосферу и отношение к сотрудникам, которое царит в компании. Boehringer Ingelheim ежегодно инвестирует более 20% оборота на R&D, что позволяет постоянно выводить на рынок современные препараты, дающие пациентам новые надежды на выздоровление и поддержание высокого качества жизни. Но все наши усилия были бы тщетны без сильной, талантливой, профессиональной команды. Талантам нужны хорошие условия работы, а они, в свою очередь, необходимы компании для достижения поставленных целей».

Исследование «Топ 20» проводится журналом Science в форме веб-опроса среди специалистов, работающих на фармацевтическом рынке. Компании оцениваются по 23 критериям, среди которых лидерство в разработке инноваций, уважительное отношение к работникам,  корпоративная культура, базирующаяся на личностных ценностях, наличие лояльных сотрудников, социальная ответственность, проведение значимых качественных исследований.  По результатам опроса отбирается 20 лучших работодателей отрасли.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Boehringer, лучший работодатель, журнал Science


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона