Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.10.2013 11:58

Исследование и разработка инновационных препаратов в России

4-й ежегодный форум Института Адама Смита
Исследование и разработка инновационных препаратов в России
19 - 20 ноября 2013, Отель «Интерконтиненталь Тверская», Москва


Уже 4-й год подряд форум «Исследование и разработка инновационных препаратов в России» остается единственной международной площадкой, посвященной обсуждению последних событий в секторе инновационных исследований и разработок, а также партнёрских проектов в регионе.

Для дополнительной информации, программы форума, списка докладчиков и регистрации, посетите http://www.adamsmithconferences.com/223WREMW

Если вы работаете над стратегией, включающей разработку и вывод инновационных препаратов на развивающиеся рынки, или же заинтересованы встретить представителей научных центров, университетов и биотехнологических компании – мы приглашаем вас присоединиться к ведущей площадке для профессионалов сектора R&D в России и предложить свой взгляд на вопросы которые имеют большое значение для дальнейшего развития индустрии.

Для подписчиков журнала Ремедиум действует скидка 10%. Смотрите ниже*

СРЕДИ ОСОБЕННОСТЕЙ ФОРУМА В 2013 ГОДУ:

► Стратегии поиска инноваций через партнерство
► Научные гостевые лекции
► Дискуссия лицом к лицу
► 360º регулирование сектора
► Стратегии развития биоаналогов

50+ ВЫСТУПАЮЩИХ ВКЛЮЧАЮТ:

•    Аджай Гаутам, исполнительный директор подразделения по сотрудничеству в области R&D на развивающихся рынках, AstraZeneca
•    Пол де Конинг, вице-президент, глава глобального подразделения клинической фармакологии и исследовательских разработок, Astellas Pharma Global Development
•    Паскаль Тушон, глава по научному сотрудничеству и развитию бизнеса, SERVIER MONDE
•    Джонатан Кимбалл, заместитель вице-президента – Европа, Ближний Восток и Африка, Ассоциация исследователей и производителей фармацевтической продукции США (PhRMA)
•    Крис Стайнен, генеральный директор, «Бристол-Майерс Сквибб» Россия
•    Стеффен Бриггер Лунд, генеральный директор, MSD в России
•    Несса Кэри, глава департамента по эпигенетике для стратегических исследовательских партнерств, Pfizer, UK
•    Томас Зингер, руководитель глобальных исследований Non-Clinical Safety, F.Hoffmann-la-Roche, Basel
•    Др. Павел Певзнер, профессор компьютерных наук отделения компьютерных наук и инженерии, Университет Калифорнии (Сан-Диего), директор Центра вычислительной масс-спектрометрии, Национальный институт здоровья, руководитель лаборатории алгоритмической биологии, Санкт-Петербургский Академический университет

Внимание!
Для подписчиков журнала Ремедиум действует скидка 10%, регистрируйтесь прямо сейчас по ссылке http://www.adamsmithconferences.com/223WREMW  и укажите VIP-код 223WREM.
Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к Шахнозе Мурадовой по тел. +44 20 7017 7444 или пишите на эл. aдрес shakhnoza@adamsmithconferences.com  

Ключевые слова: Москва, форум Института Адама Смита, Исследование и разработка инновационных препаратов в России


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.