Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.09.2013 10:06

VI Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»


580х130_Sochi.jpg


7–10 сентября 2013 года в Сочи (Зимний театр и Гранд отель «Жемчужина») состоятся VI Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии» и III Ппрофессиональная выставка и научно-деловая программа «Главврач XXI века».


В последние годы новости медицины буквально шквалом обрушиваются на практикующих врачей и организаторов здравоохранения. Особенно заметно это в акушерстве и гинекологии: масштабные научные исследования, открытия, новая нормативная база — это и многое другое заставляет каждого думающего врача и руководителя быть в тонусе, соответствовать ритму времени.

Прогресс медицинской науки и устоявшаяся практика как две чаши весов, которые важно удерживать в равновесии: с одной стороны, при появлении всего нового следует проявлять благоразумную осторожность, а с другой — важно уметь поймать момент, когда внедрение прогрессивных технологий откладывать уже нельзя. Именно этому — своевременности изменений в практической и организационной работе — и будут посвящены сочинские контраверсии 2013 года.

Обширная научная программа охватывает самые актуальные отраслевые тематические направления: преждевременные роды, репродуктивная инфектология, акушерские контраверсии, болезни шейки матки и молочной железы, регулирование рождаемости, прегравидарная подготовка, осложнённое течение беременности, хирургия в гинекологии.

Вы можете принять участие в качестве делегата или вольного слушателя (гостя). В любом случае вам необходимо зарегистрироваться на сайте www.praesens.ru.

Какова стоимость участия?

Бесплатно! Если вы хотите слушать в залах научную программу, то никакой оплаты участия не предусмотрено. Чтобы получить портфель делегата, официальные материалы семинара, диплом-сертификат делегата, кофе-карту для посещения кофе-брейков, необходимо оплатить регистрационный взнос делегата. При электронной регистрации, если вы хотите стать полноправным делегатом, квитанция для оплаты будет выслана вам по электронной почте.

Контакты для делегатов и гостей семинара

Наш телефон: +7 (499) 346 3902; наш факс: +7 (499) 558 0253; в выходные дни и нерабinfo@praesens.ruочие часы: +7 (926) 533 0884.

Пишите нам по электронной почте: info@praesens.ru.



Ключевые слова: VI Общероссийский научно-практический семинар, репродуктивный потенциал России, версии и контраверсии, выставка, Главврач XXI века


Последние новости

Так, среднегодовые темпы роста прибыли производителей ЛС на территории Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР составили 7,2%, тогда как на территории США – только 6%.
Как заявила руководитель Европейского регионального бюро организации Жужанна Якаб, решение о номинации Скворцовой было мотивировано ее большой известностью и вкладом в национальное и международное здравоохранение.
Общий показатель терапевтической неудачи амбулаторного применения антибиотиков составил 22,1%, при этом пациенты пожилого возраста и пациенты с сопутствующими заболеваниями имели более высокую вероятность отсутствия ответа на терапию.
Основной вклад в рост рынка внес коммерческий сегмент лекарств.  Динамика розничного рынка приняла положительную тенденцию в упаковках, а рост в рублях происходил преимущественно за счет ОТС-препаратов. Переломным трендом стала стабилизация натурального потребления лекарств – в течение последних трех лет фармрынок по данному показателю только сокращался.
Экспериментальное ЛС компаний Amgen и UCB успешно борется с остеопорозом, но повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, свидетельствуют результаты клинических исследований.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.