Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

12.08.2013 12:07

Pfizer обязуется поставить в фонд ЮНИСЕФ 260 млн доз вакцины Превенар 13

Pfizer приветствует заявление Глобального Альянса по Вакцинации и Иммунизации (ГАВИ) о подписании нового соглашения на поставку дополнительных доз выпускаемой компанией Pfizer вакцины Превенар 13 (пневмококковая полисахаридная конъюгированная вакцина [13-валентная, абсорбированная]) для иммунизации новорожденных и маленьких детей в беднейших странах мира с целью предотвращения пневмококковой инфекции согласно условиям предварительного обязательства по будущим закупкам  (ПОБЗ). Пневмококковые заболевания являются одной из ведущих причин вакцино-предотвращаемой смертности в мире среди детей младше 5 лет . Превенар 13 - вакцина, предоставляющая защиту от 13 штаммов пневмококковой инфекции, входящих в её состав.

Предварительные обязательства по будущим закупкам - это инновационный механизм финансирования общественного здравоохранения, направленный на расширение процесса иммунизации в беднейших странах мира и реализуемый ГАВИ – всемирным партнёрством в области здравоохранения, занимающимся спасением детских жизней путём увеличения доступа к иммунизации. Согласно условиям нового соглашения, Pfizer обязуется поставить в фонд ЮНИСЕФ 260 млн доз вакцины Превенар 13 по сниженной цене в течение всего срока его действия до 2025 года. Данное соглашение дополняет два ранее подписанных, согласно которым объём предоставляемой вакцины составлял 480 млн доз.

«Компания Pfizer работает, чтобы расширять доступ к вакцинам и улучшать здоровье людей во всём мире, и мы рады сделать вакцину Превенар 13 доступной с помощью программы предварительного обязательства по будущим закупкам», - заявила Сьюзан Сильберманн, президент подразделения вакцин, Pfizer. - Устойчивые программы вакцинации являются фундаментом экономического развития - простым вмешательством, которое оказывает существенное, как краткосрочное, так и долгосрочное влияние на здоровье. С момента реализации первого соглашения в 2010 году, мы продолжали поддерживать эту революционную для общественного здравоохранения программу, которая помогает тем, кто более всего нуждается в потенциально спасительных прививках».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Pfizer, фонд ЮНИСЕФ, вакцина Превенар 13


Последние новости

 
Испытано новое средство против рецидивирующего острого миелоидного лейкоза

Испытано новое средство против рецидивирующего острого миелоидного лейкоза

Ивосидениб является первым в своем классе пероральным селективным ингибитором IDH1 и может применяться при ОМЛ и солидных опухолях у пациентов с данной мутацией.
12.12.2017
FDA предложила новую процедуру ускоренной регистрации медизделий

FDA предложила новую процедуру ускоренной регистрации медизделий

В рамках предлагаемой программы может быть создан альтернативный путь рассмотрения регистрационных заявок для инновационных устройств, у которых нет уже зарегистрированных аналогов. Так, для их регист...
12.12.2017
Во всем мире проходят клинические испытания 940 иммуноонкологических препаратов

Во всем мире проходят клинические испытания 940 иммуноонкологических препаратов

По данным Института исследований рака США, на этапе доклинических и клинических исследований находится 2004 препарата, из них 940 ЛС уже испытываются с привлечением добровольцев.
11.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.