Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.08.2013 11:00

В Подмосковье появится новый фармацевтический склад

Крупный фармацевтический дистрибьюторский центр российско-швейцарской компании "Индукерн-Рус" с таможенным постом откроется в сентябре в Наро-Фоминском районе Подмосковья, сообщает пресс-служба министерства по инвестициям и инновациям Московской области.

Открытие таможенного поста вместе со складским комплексом позволит существенно снизить расходы по доставке и хранению фармацевтического сырья и препаратов. А это, в свою очередь, означает, что зарубежные лекарства, попавшие в Россию через "Индукерн-Рус", в розничной сети могут стать дешевле, отмечается в материале.

"Инвестиции в проект составили более миллиарда рублей, создано около 100 новых рабочих мест. <…> Официальное открытие комплекса намечено на конец сентября", - говорится в сообщении.

Компания получила около одного гектара земли рядом с Киевским шоссе. Офисно-складской комплекс "Апрелевка" площадью 11 тысяч квадратных метров полностью подготовили к эксплуатации. Склад оснащен погрузочно-разгрузочной техникой, металлическими стеллажами, программно-аппаратным комплексом управления складом, специальными холодильными помещениями для хранения лекарств, требующих особых условий, противопожарное и охранное оборудование.

"Сегодня при "растаможке" грузов мы каждый раз "замораживаем" достаточно большие деньги. Известно, что на "очистке" грузы лежат подчас месяцами. Имея свой пост, мы сможем оформлять необходимые документы буквально в течение дня. Это большое преимущество", - приводятся в сообщении слова исполнительного директора компании Евгения Волкова.

Работать на производстве в Наро-Фоминском районе будут местные жители из Толстопальцево, Апрелевки, Лесного Городка и других населенных пунктов, добавляется в материале.

Файл:  Загрузить

Ключевые слова: Подмосковье, фармацевтический склад


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.