Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.08.2013 11:00

В Подмосковье появится новый фармацевтический склад

Крупный фармацевтический дистрибьюторский центр российско-швейцарской компании "Индукерн-Рус" с таможенным постом откроется в сентябре в Наро-Фоминском районе Подмосковья, сообщает пресс-служба министерства по инвестициям и инновациям Московской области.

Открытие таможенного поста вместе со складским комплексом позволит существенно снизить расходы по доставке и хранению фармацевтического сырья и препаратов. А это, в свою очередь, означает, что зарубежные лекарства, попавшие в Россию через "Индукерн-Рус", в розничной сети могут стать дешевле, отмечается в материале.

"Инвестиции в проект составили более миллиарда рублей, создано около 100 новых рабочих мест. <…> Официальное открытие комплекса намечено на конец сентября", - говорится в сообщении.

Компания получила около одного гектара земли рядом с Киевским шоссе. Офисно-складской комплекс "Апрелевка" площадью 11 тысяч квадратных метров полностью подготовили к эксплуатации. Склад оснащен погрузочно-разгрузочной техникой, металлическими стеллажами, программно-аппаратным комплексом управления складом, специальными холодильными помещениями для хранения лекарств, требующих особых условий, противопожарное и охранное оборудование.

"Сегодня при "растаможке" грузов мы каждый раз "замораживаем" достаточно большие деньги. Известно, что на "очистке" грузы лежат подчас месяцами. Имея свой пост, мы сможем оформлять необходимые документы буквально в течение дня. Это большое преимущество", - приводятся в сообщении слова исполнительного директора компании Евгения Волкова.

Работать на производстве в Наро-Фоминском районе будут местные жители из Толстопальцево, Апрелевки, Лесного Городка и других населенных пунктов, добавляется в материале.

Файл:  Загрузить

Ключевые слова: Подмосковье, фармацевтический склад


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.