Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.08.2013 10:00

В Самарканде вступит в строй предприятие по производству инъекционных растворов

В городе Самарканде (Узбекистан) вступит в строй новое предприятие ООО «IntegraDD» по производству инъекционных растворов в ампулах. В настоящее время на новом объекте завершено строительство и монтаж современного оборудования, сообщает НИА «Туркистон-пресс». ООО «IntegraDD»создана на базе АО «Самарканд Дори-Дармон», при участии АК «Дори-Дармон» и ДП «Дори-Таъминоти», сообщает gmpnews.ru.

11 февраля 2013 года, по данным «Дори-Дармон», предприятие получило лицензию на право производства лекарственных средств, выданную лицензионной комиссией Министерства здравоохранения Республики Узбекистан. Производственная мощность ООО «Integra DD», по данным «Дори-Дармон», составляет 60 млн. ампул в год. Планируемая программа производства охватывает наиболее социально значимые группы лекарственных препаратов, отобранные на основании проведенных маркетинговых исследований.

В настоящее время в Главное управление по контролю качества лекарственных средств и медицинской техники предприятием переданы 10 наименований лекарственных препаратов в ампулах для получения регистрационных удостоверений. Ведутся работы по подготовке ООО «Integra DD» к сертификации по стандартам ISO 9001 и GMP.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Самарканд, предприятие, производство инъекционных растворов


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.