Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

09.08.2013 10:00

В Самарканде вступит в строй предприятие по производству инъекционных растворов

В городе Самарканде (Узбекистан) вступит в строй новое предприятие ООО «IntegraDD» по производству инъекционных растворов в ампулах. В настоящее время на новом объекте завершено строительство и монтаж современного оборудования, сообщает НИА «Туркистон-пресс». ООО «IntegraDD»создана на базе АО «Самарканд Дори-Дармон», при участии АК «Дори-Дармон» и ДП «Дори-Таъминоти», сообщает gmpnews.ru.

11 февраля 2013 года, по данным «Дори-Дармон», предприятие получило лицензию на право производства лекарственных средств, выданную лицензионной комиссией Министерства здравоохранения Республики Узбекистан. Производственная мощность ООО «Integra DD», по данным «Дори-Дармон», составляет 60 млн. ампул в год. Планируемая программа производства охватывает наиболее социально значимые группы лекарственных препаратов, отобранные на основании проведенных маркетинговых исследований.

В настоящее время в Главное управление по контролю качества лекарственных средств и медицинской техники предприятием переданы 10 наименований лекарственных препаратов в ампулах для получения регистрационных удостоверений. Ведутся работы по подготовке ООО «Integra DD» к сертификации по стандартам ISO 9001 и GMP.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Самарканд, предприятие, производство инъекционных растворов


Последние новости

Выделенные средства будут направлены на замену линии по наполнению флаконов инсулином на производственной площадке в Индианаполисе. Данный проект является частью масштабной программы по инвестированию 850 млн долларов в обновление заводов, лабораторий, административных площадей в США.
По сравнению с 2010 годом готовность платить за медицинские услуги в целом возросла. В этом году 49% респондентов уже оплачивают услуги стоматолога, а готовы платить за них еще 34%. Сдают платные анализы и проходят диагностику – 43%, и еще 21% готовы платить за подобные услуги (всего 64%). Платит за прием профильных специалистов треть опрошенных, и 1/5 готова также платить (всего 51%).
Ксавье Морелон вступил в должность генерального директора производственного комплекса «Сервье РУС» в Софьино.
В США прекратят существование три команды по продажам средств для первичной медико-санитарной помощи, препаратов для лечения заболеваний эндокринной системы и медикаментов для стационаров длительного пребывания.
Шингрикс является одним из наиболее важных препаратов среди разработок GlaxoSmithKline. По прогнозам экспертов, продажи вакцины к 2023 году могут превысить 1 млрд долларов в год.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона