Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

07.08.2013 09:17

Еврокомиссия разрешила канадской фармкомпании Valeant купить американскую Bausch&Lomb

Еврокомиссия (ЕК) разрешила крупнейшей фармацевтической компании Канады Valeant Pharmaceuticals International приобрести американскую Bausch & Lomb Holdings Inc., занимающуюся производством средств ухода за глазами, говорится в сообщении ЕК.

ЕК сочла, что сделка не нарушит норм конкуренции на рынках присутствия компаний.

Сумма сделки составляет 8,7 миллиарда долларов. После завершения приобретения Valeant планирует уволить 2,85 тысячи сотрудников.

Valeant Pharmaceuticals International разрабатывает, производит и продает широкий ассортимент лекарств во многих странах мира. В феврале Valeant закрыла сделку по приобретению у группы "Ренова" российского ЗАО "Натур Продукт" за 163 миллиона долларов.

Bausch & Lomb Inc. была основана в 1853 году немецким эмигрантом Джоном Якобом Баушем в Рочестере (штат Нью-Йорк, США). В настоящее время компания является одним из крупнейших мировых производителей контактных линз, растворов для них и офтальмологических препаратов.





Ключевые слова: Еврокомиссия, разрешение, Valeant, покупка, Bausch&Lomb


Последние новости

Экспериментальный bb2121 разработан на основе Т-клеток с химерными антигенными рецепторами (CAR-T), нацеленных на антиген созревания B-клеток (BCMA). Первые результаты свидетельствуют о том, что лечение с помощью bb2121 может вызвать устойчивый ответ на терапию в популяции пациентов с рецидивирующей и рефрактерной множественной миеломой.
Оборудованием «Ростеха» планируется снабдить три производственные линии на заводах «Нижфарм» и «Хемофарм».
Акции фармацевтической компании Roche выросли после появлении информации об успешном завершении двух клинических исследований препаратов для лечения гемофилии и рака легкого.
Целью исследовательских работ Novo Nordisk будет создание лекарственных препаратов, не уступающих по эффективности оперативному лечению ожирения.
В результате сотрудничества Bayer получит доступ к разработанной PeptiDream технологической платформе Peptide Discovery Platform System, предназначенной для создания лекарственных препаратов на основе циклических и конъюгированных пептидов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона