Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.08.2013 11:13

Швейцарская компания планирует развивать фармотрасль Самарской области

В среду, 31 июля, губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел рабочую встречу с президентом компании Ferring Pharmaceuticals, почетным консулом РФ в Швейцарии Фредериком Паулсеном.

Стороны обсудили направления взаимного сотрудничества. Компания рассматривает Самарскую область как возможную площадку для работы в двух направлениях - фармакологии и лечения бесплодия.

Николай Меркушкин отметил: "Мы надеемся на сотрудничество с вами и готовы оказать всестороннюю поддержку для максимально комфортной деятельности. Перед нами стоит множество задач в области перинатальной медицины. Мы намерены поднять наши перинатальные центры в Тольятти и Самаре до европейского уровня".

Ferring Pharmaceuticals является признанным лидером в производстве оригинальных лекарственных препаратов для лечения бесплодия, онкологических, эндокринологических, ревматологических и гинекологических заболеваний. За годы работы российского представительства компании на отечественный рынок было выведено 10 новых препаратов.

Сейчас иностранные инвесторы рассматривают возможность запуска препаратов собственного производства в России, сообщает пресс-служба правительства области.



Ключевые слова: Ferring Pharmaceuticals, швейцарская компания, фармакология Самарская область


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.