Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.07.2013 13:35

FinAssist стал страховым брокером компании «Дрегер» в России

Международный лидер в области медицинского и спасательного оборудования компания «Дрегер» выбрала в российские консультанты по страхованию профессионального страхового брокера FinAssist. В задачи FinAssist входит поиск оптимальных решений по страхованию для компании «Дрегер», проведение тендеров среди страховщиков, помощь в доработке и заключении договоров страхования, а также их сопровождение на протяжении всего срока действия, говорится в сообщении брокера.

Страховой  брокер FinAssist в рамках начавшегося сотрудничества с компанией «Дрегер» уже подобрал для нее программы по страхованию московского офиса, гражданской ответственности, выезжающих за рубеж, добровольному медицинскому страхованию (ДМС) сотрудников.

Страховыми полисами ДМС, включающими в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, медицинскую помощь на дому, вызов скорой, экстренную и плановую госпитализацию, обеспечены сотрудники «Дрегер» в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Хабаровске, Казане и Екатеринбурге.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: FinAssist, страховой брокер, Дрегер, Россия


Последние новости

Минпромторг прогнозирует рост производства лекарств в РФ в 2017 году на 20% в натуральном выражении по сравнению 2016 годом, а также на 8% - в денежном.
Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.