Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.07.2013 07:01

Родильный дом №4 и клиника «Медицина» в Москве заключили соглашение о сотрудничестве

Благодаря соглашению с родильным домом № 4 Департамента здравоохранения г. Москвы пациентки клиники «Медицина», которые готовятся стать мамами, смогут получить полный комплекс перинатальных услуг: от дородового наблюдения до родов с последующим патронажем младенца, говорится в сообщении клиники.

В настоящее время на дородовом ведении в клинике «Медицина» состоят 80 женщин. Большая часть из них наблюдается акушерами-гинекологами роддома № 4. Супружеским парам здесь помогают подготовиться к родам (в том числе к присутствию на родах мужа и близких родственников), а будущим мамам – к совместному пребыванию после родов с младенцем.

В роддоме № 4 широко применяются современные перинатальные технологии, включая вертикальные роды. Его специалисты осуществляют ведение родов и послеродовое наблюдение  беременных в течение 42 дней с формированием паспорта новорожденного и разовой консультацией неонатолога после выписки.
В дальнейшем клиника «Медицина» обеспечивает ребенку патронаж врача-неонатолога на дому.

«Такая преемственность гарантирует пациентке наиболее качественное и комплексное оказание медицинских услуг. Это общепринятая мировая практика родовспоможения – когда беременную женщину, а затем и ее ребенка наблюдают одни и те же специалисты», – прокомментировал Юрий Восканян, д.м.н., профессор, главный врач 3-го клинического отделения клиники «Медицина».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: дородовое наблюдение, роды, патронаж младенца


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона