Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.07.2013 10:33

Cadila Pharmaceuticals построит фармзавод под Астраханью

Индийская компания Cadila Pharmaceuticals Ltd. приняла решение о строительстве фармацевтического завода на территории Наримановского района Астраханской области, сообщает пресс-служба председателя правительства региона Константина Маркелова.

"Об этом прямо заявил управляющий директор компании Раджив Моди. Представители компании специально прибыли в пятницу в Астраханскую область, что обсудить с руководством региона вопросы размещения фармацевтического производства", - говорится в сообщении.

По данным правительства, строительство планируется начать в первом квартале следующего года, для этого будет подана заявка на регистрацию в России юридического лица.

Ориентировочно через месяц компания даст предварительные расчѐты по мощностям будущего предприятия.

Производство будет открыто в качестве участника особой промышленно-экономической зоны, которая сейчас формируется в Астраханской области.

Проект нового предприятия губернатор Астраханской области намерен презентовать на международном экономическом форуме в Сочи в сентябре, чтобы придать ему особый инвестиционный статус, сказано в сообщении.



Ключевые слова: Cadila Pharmaceuticals, фармзавод, Астрахань


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.