Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.07.2013 10:33

Cadila Pharmaceuticals построит фармзавод под Астраханью

Индийская компания Cadila Pharmaceuticals Ltd. приняла решение о строительстве фармацевтического завода на территории Наримановского района Астраханской области, сообщает пресс-служба председателя правительства региона Константина Маркелова.

"Об этом прямо заявил управляющий директор компании Раджив Моди. Представители компании специально прибыли в пятницу в Астраханскую область, что обсудить с руководством региона вопросы размещения фармацевтического производства", - говорится в сообщении.

По данным правительства, строительство планируется начать в первом квартале следующего года, для этого будет подана заявка на регистрацию в России юридического лица.

Ориентировочно через месяц компания даст предварительные расчѐты по мощностям будущего предприятия.

Производство будет открыто в качестве участника особой промышленно-экономической зоны, которая сейчас формируется в Астраханской области.

Проект нового предприятия губернатор Астраханской области намерен презентовать на международном экономическом форуме в Сочи в сентябре, чтобы придать ему особый инвестиционный статус, сказано в сообщении.



Ключевые слова: Cadila Pharmaceuticals, фармзавод, Астрахань


Последние новости

В 2016 году по сравнению с 2015 годом все наиболее популярные типы диагностических приборов и средств демонстрировали снижение объемов закупок в упаковках. Однако в стоимостном выражении ситуация более позитивная: 3 типа приборов увеличили свой объем закупок.
Ученые создали плювариантную расчетную модель риска развития сепсиса у почти доношенных и доношенных детей. Результаты ее исследований показали, что при использовании калькулятора на 66% снижается потребность в проведении посевов крови (с 14,4% до 4,9%), а частота применения антибиотиков сокращается на 48% (с 5% до 2,6%).
Лекарственное средство BPS-804 пошло в программе EMA по предоставлению пациентам раннего доступа к еще незарегистрированным ЛС против редких заболеваний. В скором времени будут запущены КИ II фазы BPS-804 с участием пациентов с несовершенным остеогенезом.
На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.