Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.07.2013 11:21

Индийская фармкомпания посетила Ярославский фармкластер

23 июля в Ярославскую область прибыли представители индийской компании Cadila Pharmaceuticals Ltd. – одного из мировых лидеров в сфере производства лекарственных средств, планирующего реализовать в рамках регионального фармкластера свой инвестиционный проект. В числе участников делегации – Ражив Моди, управляющий директор и председатель совета директоров, господин Суреш, вице-президент компании,  Амитабх Банерджи, президент по корпоративным финансам, Сингх Сунил Кумар, управляющий по развитию бизнеса, сообщает пресс-служба правительства  Ярославской области.

Визит начался с посещения Переславского района, на территории которого – в индустриальном парке «Красное» – компанией запланировано создание фармацевтического производства. Представители Cadila Pharmaceuticals Ltd. и администрации муниципального района подписали соглашение о сотрудничестве в реализации инвестиционного проекта. Подобное соглашение заключено и с администрацией индустриального парка, который гости также  посетили.

А 24 июля перспективы проекта будут рассматриваться в Правительстве Ярославской области. Губернатор Сергей Ястребов проведет встречу с представителями индийской компании, итогом которой станет подписание соглашения о сотрудничестве между компанией Cadila Pharmaceuticals Ltd. и Правительством региона. Стороны обсудят этапы работы над проектом, оценят объемы господдержки со стороны Ярославской области, необходимой для его реализации.

В этом году представители Cadila Pharmaceuticals Ltd. уже трижды посещали регион. В рамках февральского визита было подписано соглашение о намерениях по сотрудничеству между компанией и Правительством Ярославской области. В марте индийская сторона прибыла, чтобы провести переговоры с ведущими банками региона по вопросу возможного кредитования, а в мае итогом очередного визита в нашу область стало решение компании о выборе для размещения фармацевтического производства площадки в технопарке «Красное» Переславского муниципального района.

Индийская компания уже выразила готовность активно сотрудничать при реализации проекта с областными и муниципальными властями, а также делиться имеющимся опытом с участниками фармацевтического кластера, в частности, с создающимся в нашем регионе центром сертификации лекарственных средств.

Справка:

Cadila Pharmaceuticals Ltd. является одной из крупнейших частных индийских фармацевтических компаний c головной конторой в Ахмадабаде, штат Гуджарат. Лекарства, выпускаемые компанией Cadila Pharmaceuticals Ltd., используются в 45 направлениях медицины:  лечение сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваний, анальгетики, противоинфекционные препараты, средства, повышающие гемоглобин, антибиотики, лекарства для лечения респираторных заболеваний, антидиабетики и лекарства для поддержания иммунитета. Компания уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции, цены на которую должны быть доступными большинству покупателей.

Cadila Pharmaceuticals Ltd. располагает штатом в 4 000 сотрудников, 200 из которых работают на компанию за пределами Индии (в 49 странах Африки, СНГ, Японии и США). В научно-исследовательском подразделении компании, которое является одним из новейших в Индии, работают 350 человек. Компания участвует в государственно-частном партнерстве по разработке диагностических, превентивных и лечебных препаратов.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Cadila Pharmaceuticals Ltd., индийская фармкомпания, посещение, Ярославский фармкластер


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона