Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.07.2013 16:17

Алексей Репик, председатель Совета директоров ЗАО «Р-Фарм», принял участие в Иннопром 2013

С 11 по 14 июля в Екатеринбурге состоялась ежегодная международная промышленная выставка Иннопром 2013, лейтмотивом которой стала стратегия развития мирового сообщества в условиях глобальной промышленности. В этом году мероприятие открыл Дмитрий Медведев, председатель Правительства Российской Федерации. Более 50 тысяч участников, представители органов власти и бизнеса из России и зарубежных стран, выступили с предложениями по оптимизации мирового промышленного производства с учетом имеющихся факторов и рисков в рамках дискуссионных панелей и круглых столов.

В частности, одной из центральных тем панельных дискуссий стала проблематика перестройки стратегического планирования и управления, возникающая у компаний, идущих по пути глобализации. В рамках панельной дискуссии «Глобальные производства» российские и международные компании обсудили возможные стратегии и барьеры на пути интеграции российских компаний в глобальную экономику, меры поддержки государства в данном направлении и сценарии развития глобальных производственных сетей. Алексей Репик, председатель Совета директоров группы компаний «Р-Фарм», принял участие в дискуссии и поделился опытом развития и интеграции компании в глобальные отраслевые и межотраслевые процессы

Важным событием промышленной выставки стал 3-ий бизнес-форум Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА): «Бизнес в странах СВМДА: соединяя Азию с Европой», посвященный взаимодействию в области расширения торговых и инвестиционных возможностей между странами-участниками. Участники уделили особое внимание вопросу развития двустороннего сотрудничества в сфере малого и среднего предпринимательства, которое курирует Россия. В своем выступлении по данному направлению Алексей Репик отметил: «Для расширения широкомасштабных долговременных контрактов и двухстороннего продвижения на рынки друг друга, на глобальный рынок, необходимо наращивать интенсивность деловых встреч и контактов, информированность деловых кругов наших стран о существующих возможностях экономик и отдельных отраслей. Задача видится в том, чтобы не только закрепить достигнутые результаты, но и наметить новые формы сотрудничества».



Ключевые слова: ЗАО «Р-Фарм», Иннопром 2013, экономика, инвестиции


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.