Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.07.2013 16:17

Алексей Репик, председатель Совета директоров ЗАО «Р-Фарм», принял участие в Иннопром 2013

С 11 по 14 июля в Екатеринбурге состоялась ежегодная международная промышленная выставка Иннопром 2013, лейтмотивом которой стала стратегия развития мирового сообщества в условиях глобальной промышленности. В этом году мероприятие открыл Дмитрий Медведев, председатель Правительства Российской Федерации. Более 50 тысяч участников, представители органов власти и бизнеса из России и зарубежных стран, выступили с предложениями по оптимизации мирового промышленного производства с учетом имеющихся факторов и рисков в рамках дискуссионных панелей и круглых столов.

В частности, одной из центральных тем панельных дискуссий стала проблематика перестройки стратегического планирования и управления, возникающая у компаний, идущих по пути глобализации. В рамках панельной дискуссии «Глобальные производства» российские и международные компании обсудили возможные стратегии и барьеры на пути интеграции российских компаний в глобальную экономику, меры поддержки государства в данном направлении и сценарии развития глобальных производственных сетей. Алексей Репик, председатель Совета директоров группы компаний «Р-Фарм», принял участие в дискуссии и поделился опытом развития и интеграции компании в глобальные отраслевые и межотраслевые процессы

Важным событием промышленной выставки стал 3-ий бизнес-форум Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА): «Бизнес в странах СВМДА: соединяя Азию с Европой», посвященный взаимодействию в области расширения торговых и инвестиционных возможностей между странами-участниками. Участники уделили особое внимание вопросу развития двустороннего сотрудничества в сфере малого и среднего предпринимательства, которое курирует Россия. В своем выступлении по данному направлению Алексей Репик отметил: «Для расширения широкомасштабных долговременных контрактов и двухстороннего продвижения на рынки друг друга, на глобальный рынок, необходимо наращивать интенсивность деловых встреч и контактов, информированность деловых кругов наших стран о существующих возможностях экономик и отдельных отраслей. Задача видится в том, чтобы не только закрепить достигнутые результаты, но и наметить новые формы сотрудничества».



Ключевые слова: ЗАО «Р-Фарм», Иннопром 2013, экономика, инвестиции


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона