Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.07.2013 13:54

Украинским мама поможет «Моя зірочка. Перший рік» — новое мобильное приложение

В Черкассах состоялась презентация бесплатного мобильного приложения для родителей «Моя зірочка. Перший рік» в рамках социальной программы «Мобильное здоровье от «Киевстар», сообщает пресс-служба компании. В феврале 2013 года компания представила программу «Мобильное здоровье от «Киевстар» и ее первое приложение для беременных женщин «Моя зірочка». С ним будущая мама может следить за состоянием своего здоровья и развитием ребенка, вести собственную карту беременности, планировать визиты к врачу и многое другое. Эта инновация получила много положительных отзывов от беременных женщин.

К тому же, выпущена версия приложения «Моя зірочка» для планшетов, и теперь она содержит еще больше полезной информации: здоровье мамы на последних трёх месяцах беременности, подготовка к рождению малыша, а также дополнительный раздел «Приятные дела», в котором собраны советы по подготовке к рождению ребенка. Например, сколько и какие распашонки лучше купить, как подготовить гардероб крохи и многое другое. В обновленную версию приложения вошли полезные советы по подготовке к родам, в том числе и рекомендации по выбору роддома. Также родители узнают, по каким критериям лучше выбирать автокресло для ребенка и как нужно «обустроить» квартиру, ожидая появления крохи. Обновленная версия приложения «Моя зірочка» доступна для скачивания в App Store (с 18 июля 2013г.) и в Google Play.

Новое приложение «Моя зірочка. Перший рік» поможет молодым родителям в уходе за новорожденными в самый ответственный период — от рождения и на протяжении первого года жизни ребенка. С помощью приложения «Моя зірочка. Перший рік» молодые родители узнают больше о психофизическом развитии ребенка, навыках, которые малыш должен приобретать в первые 12 месяцев. Приложение дает родителям возможность самостоятельно следить за развитием ребенка и готовиться к самым важным событиям в его жизни.

Тут родители найдут советы о кормлении грудным молоком и график первых прикормов ребенка; информацию о купании, физических упражнениях, прогулках; график прививок и описание особенностей поведения малыша до и после вакцинации, — все то, что так необходимо знать и понимать. Кроме того, «Моя зірочка. Перший рік» подскажет, как распланировать свой день, а также будет напоминать про время кормления крошки.

«Моя зірочка. Перший рік» также помогает записывать и сохранять информацию о развитии ребенка. С помощью синхронизации приложений между телефонами близких людей все объединённые мобильным приложением люди сразу будут узнавать об изменениях в жизни малыша. Также приложение содержит советы профессионального психолога по основным вопросам взаимодействия матери с родными и близкими в послеродовой период.

Простой и понятный интерфейс, систематизированная информация — все это делает приложения «Моя зірочка» и «Моя зірочка. Перший рік» лучшими советниками для беременных и родителей по уходу за новорожденными. Приложения подходят для смартфонов с операционными системами IOS і Android (от 2.1) и доступны для скачивания в App Club от «Киевстар» (бесплатный трафик), в App Store и в Google Play.

Новости медицины и фармации от Remedium.ru

Ключевые слова: мама, «Моя зірочка. Перший рік», мобильное приложение


Последние новости

Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.
Распространение сифилиса среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин, инфицированных ВИЧ-1, ученые объяснили воздействием антиретровирусной терапии на восприимчивость организма к его возбудителю – бактерии Treponema pallidum. Ученые подчеркивают необходимость дальнейшего изучения потенциальной связи антиретровирусной терапии и восприимчивости организма к Treponema pallidum.
В 2014 году только семь крупных фармпроизводителей привнесли в ВВП Евросоюза 77,9 млрд евро. Только благодаря деятельности Abbvie, AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Ipsen, J&J, Novartis и Sanofi в ЕС трудоустроено 865 тыс. человек, что сопоставимо с населением Амстердама.
Фетальный алкогольный синдром считается довольно редким заболеванием, однако в некоторых странах он встречается часто. Так, в России и Италии частота ФАС составляет 54,2 и 82,1 на 10 тыс. человек. Для сравнения, в США и Канаде, частота развития нарушений составляет 22,5 и 10,2 на 10 тыс.
Известный с 60-х годов препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний пропранолол получил в странах ЕС орфанный статус как терапевтическое средство против саркомы мягких тканей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.