Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.07.2013 16:17

ШОТТ заключил соглашение о сотрудничестве с компанией BEHR A / S

Группа Компаний ШОТТ  и  BEHR A / S объявили о начале сотрудничества в рамках общеевропейского коммерческого партнерства. Группа Компаний ШОТТ  теперь предлагает  своим клиентам усовершенствованные технологии покровного стекла как для вертикальных, так и для горизонтальных коммерческих холодильных систем.  Компания  расширяет свою линейку стеклянных дверей Termofrost ®, совместно с продуктовой линейкой KEEP COOL ® датского производителя BEHR A / S, в которую входит раздвижное защитное стекло для горизонтальных холодильных установок, говорится в сообщении ШОТТ.


Оснащение открытых холодильных и морозильных шкафов  дверями или крышками, обычно означает модернизацию («retrofitting»). Меры, подобные этим, помогают розничным и оптовым компаниям повысить эффективность использования энергетических ресурсов, и, следовательно, значительно сократить общие расходы собственности.

«Согласно условиям  коммерческого партнерства, мы можем предоставить нашим клиентам комплексное решение как для вертикальных, так и для горизонтальных покровных стекол», - объясняет Кристиан Келер, вице-президент подразделения «Food Display» («Демонстрационные Витрины») ШОТТ. «Продуктовые линейки обеих компаний отлично дополняют друг друга. Кроме того, с точки зрения дизайна и качества разработки, BEHR’s KEEP COOL® идеально подходит нам по внешним характеристикам и соответствует техническим требованиям», - добавляет он.

Питер Бехр, управляющий директор компании BEHR A / S, также рад сотрудничеству: «Это сотрудничество  выгодно для нас с точки зрения участия в общеевропейской торговой сети, которая была  создана известным производителем высококачественного стекла,  компанией ШОТТ».




Ключевые слова: ШОТТ, соглашение, сотрудничество, компания, BEHR A / S


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.