Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.07.2013 13:20

Развитие имплантации позволяет зубной имплантат установить всего за несколько минут


Существует классика жанра – имплантация, при которой врач сначала разрезает десну, затем откидывает ее лоскут для того, чтобы видеть кость, проводит установку имплантата и зашивает рану. При этом ткани травмируются, кровоснабжение кости нарушается, операция длится долго. Как следствие возникает отек, болезненность, увеличивается период заживления. Сегодня все это осталось в прошлом. Пациентам предлогают прекрасную альтернативу традиционной методике – экспресс-имплантацию по системе NobelGuide™.

Она проводится быстро, нетравматично и с комфортом для пациента. При экспресс-имплантации зубной имплантат устанавливается всего за несколько минут и без предварительного разреза десны. Так как мягкие ткани практически не травмируются, после процедуры не возникает отеков и болезненных ощущений. Пациент может вести свой привычный образ жизни.

Сначала пациенту проводится диагностика потом компьютерная томограмма. Данные исследования импортируются в специальную компьютерную программу NobelGuide™ –революционную систему планирования лечения и установки имплантатов, позволяющую решить проблему отсутствия зубов безопасно и в кратчайшие сроки.

С ее помощью врач исследует строение челюстно-лицевой области пациента в режиме 3D c показом мельчайших анатомических подробностей, что позволяет с высочайшей точностью спланировать весь ход будущей имплантации. Готовые данные отправляются на завод Nobel Biocare в Швецию для изготовления индивидуального хирургического шаблона, который затем приходит в нашу клинику, и по нему проводится операция со всеми теми преимуществами, о которых было сказано выше.

Безусловно, экспресс-имплантация по системе NobelGuide™ легче переносится пациентами, ведь проще один раз сделать укол, поставить имплантат и больше к этому не возвращаться. Часто пациенты приходят на операцию во время обеденного перерыва в рабочий день, а после установки снова отправляются в офис.

После окончания действия анестезии, многие даже не принимают обезболивающие средства. А при классической схеме проведения имплантации человек переживает физическое воздействие несколько раз, соответственно нагрузка на организм возрастает и с психологической, и с физиологической точки зрения.



Ключевые слова: экспресс-имплантация, зубной имплантат, установка, разреза десны


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.