Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.07.2013 13:20

Развитие имплантации позволяет зубной имплантат установить всего за несколько минут


Существует классика жанра – имплантация, при которой врач сначала разрезает десну, затем откидывает ее лоскут для того, чтобы видеть кость, проводит установку имплантата и зашивает рану. При этом ткани травмируются, кровоснабжение кости нарушается, операция длится долго. Как следствие возникает отек, болезненность, увеличивается период заживления. Сегодня все это осталось в прошлом. Пациентам предлогают прекрасную альтернативу традиционной методике – экспресс-имплантацию по системе NobelGuide™.

Она проводится быстро, нетравматично и с комфортом для пациента. При экспресс-имплантации зубной имплантат устанавливается всего за несколько минут и без предварительного разреза десны. Так как мягкие ткани практически не травмируются, после процедуры не возникает отеков и болезненных ощущений. Пациент может вести свой привычный образ жизни.

Сначала пациенту проводится диагностика потом компьютерная томограмма. Данные исследования импортируются в специальную компьютерную программу NobelGuide™ –революционную систему планирования лечения и установки имплантатов, позволяющую решить проблему отсутствия зубов безопасно и в кратчайшие сроки.

С ее помощью врач исследует строение челюстно-лицевой области пациента в режиме 3D c показом мельчайших анатомических подробностей, что позволяет с высочайшей точностью спланировать весь ход будущей имплантации. Готовые данные отправляются на завод Nobel Biocare в Швецию для изготовления индивидуального хирургического шаблона, который затем приходит в нашу клинику, и по нему проводится операция со всеми теми преимуществами, о которых было сказано выше.

Безусловно, экспресс-имплантация по системе NobelGuide™ легче переносится пациентами, ведь проще один раз сделать укол, поставить имплантат и больше к этому не возвращаться. Часто пациенты приходят на операцию во время обеденного перерыва в рабочий день, а после установки снова отправляются в офис.

После окончания действия анестезии, многие даже не принимают обезболивающие средства. А при классической схеме проведения имплантации человек переживает физическое воздействие несколько раз, соответственно нагрузка на организм возрастает и с психологической, и с физиологической точки зрения.



Ключевые слова: экспресс-имплантация, зубной имплантат, установка, разреза десны




Последние новости

 
Российский тест для диагностики туберкулеза был представлен ВОЗ

Российский тест для диагностики туберкулеза был представлен ВОЗ

По итогам встречи российская делегация и представители Global TB Programme договорились о подписании соглашения о дальнейшем сотрудничестве, в том числе сошлись во мнении о необходимости проведения ме...
21.05.2018
В России открылся первый центр клинических исследований лекарств против СМА

В России открылся первый центр клинических исследований лекарств против СМА

Открытие в Москве центра клинических исследований означает, что родителям больных детей больше не придется переезжать в другую страну, чтобы обеспечить возможность участия в КИ.
21.05.2018
России не хватает 27 тыс. врачей

России не хватает 27 тыс. врачей

Дефицит врачей первичного звена за прошлый год удалось сократить на 8,5 тысяч, до 27 тысяч.
21.05.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.