Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.07.2013 13:20

Развитие имплантации позволяет зубной имплантат установить всего за несколько минут


Существует классика жанра – имплантация, при которой врач сначала разрезает десну, затем откидывает ее лоскут для того, чтобы видеть кость, проводит установку имплантата и зашивает рану. При этом ткани травмируются, кровоснабжение кости нарушается, операция длится долго. Как следствие возникает отек, болезненность, увеличивается период заживления. Сегодня все это осталось в прошлом. Пациентам предлогают прекрасную альтернативу традиционной методике – экспресс-имплантацию по системе NobelGuide™.

Она проводится быстро, нетравматично и с комфортом для пациента. При экспресс-имплантации зубной имплантат устанавливается всего за несколько минут и без предварительного разреза десны. Так как мягкие ткани практически не травмируются, после процедуры не возникает отеков и болезненных ощущений. Пациент может вести свой привычный образ жизни.

Сначала пациенту проводится диагностика потом компьютерная томограмма. Данные исследования импортируются в специальную компьютерную программу NobelGuide™ –революционную систему планирования лечения и установки имплантатов, позволяющую решить проблему отсутствия зубов безопасно и в кратчайшие сроки.

С ее помощью врач исследует строение челюстно-лицевой области пациента в режиме 3D c показом мельчайших анатомических подробностей, что позволяет с высочайшей точностью спланировать весь ход будущей имплантации. Готовые данные отправляются на завод Nobel Biocare в Швецию для изготовления индивидуального хирургического шаблона, который затем приходит в нашу клинику, и по нему проводится операция со всеми теми преимуществами, о которых было сказано выше.

Безусловно, экспресс-имплантация по системе NobelGuide™ легче переносится пациентами, ведь проще один раз сделать укол, поставить имплантат и больше к этому не возвращаться. Часто пациенты приходят на операцию во время обеденного перерыва в рабочий день, а после установки снова отправляются в офис.

После окончания действия анестезии, многие даже не принимают обезболивающие средства. А при классической схеме проведения имплантации человек переживает физическое воздействие несколько раз, соответственно нагрузка на организм возрастает и с психологической, и с физиологической точки зрения.



Ключевые слова: экспресс-имплантация, зубной имплантат, установка, разреза десны


Последние новости

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов своим указом наделил Игоря Каграманяна полномочиями сенатора. До назначения в Совет Федерации Каграманян занимал пост первого министра здравоохранения РФ.
Новых противомикробных препаратов, которые находятся сейчас в разработке, вряд ли будет достаточно для того, чтобы остановить распространение лекарственно-устойчивых микробов, предупреждает Всемирная организация здравоохранения.
Развитие ядерной медицины в России должно строиться на принципах государственно-частного партнерства. Об этом заявила журналистам министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
Всемирная организация здравоохранения разработала глобальный план по борьбе холерой в мире. Программа, официальный запуск которой намечен на 4 октября, ставит своей целью прекращение распространения инфекции к 2030 году.
Министерство здравоохранения намерено унифицировать систему оказания первой помощи в России. Для этого ведомство сформирует новую нормативно-правовую базу и единый курс обучения, предназначенный для граждан, не имеющих медицинского образования. По мнению экспертов, навыками оказания первой помощи должны владеть 25% жителей страны.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона