Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

16.07.2013 15:57

«АКРИХИН» стал одним из лидеров рейтинга по доверию

«АКРИХИН» стал одним из лидеров рейтинга по доверию и предпочтению к сотрудничеству среди российских фармацевтических компаний. Согласно результату исследования, проведенного независимым проектным Центром Социальной Экономики, «АКРИХИН» занял 3-е место, сообщает пресс-служба компании.
                        
Цель проведенного исследования заключалась в том, чтобы выявить наиболее привлекательных игроков фарминдустрии, которым участники фармрынка отдают свое предпочтение при сотрудничестве, понять, кто из субъектов фармрынка на текущий момент наилучшим образом соответствует требованиям современной экономики и кто из участников фармрынка является проводником идеи современного бизнеса, основанного на доверии и сотрудничестве.

Доверие и сотрудничество – две ключевые характеристики,  возможно, не имеющие прямого финансового результата, но зачастую именно по этим двум категориям экономисты судят о состоянии и уровне развития рыночной среды в любой современной экономической системе, отрасли.

В мае 2013 года Центр Социальной Экономики опросил 200 респондентов-представителей различных субъектов системы здравоохранения: главных врачей, экспертов  фармацевтической отрасли, представителей органов власти федерального и регионального уровней, пациентских организаций, аптечных сетей и фармдистрибьюторов, лидеров мнений среди врачей и представителей отраслевых СМИ. Оценка участников фармрынка осуществлялась по 5 основным  факторам:

- транспарентность;
- профессионализм;
- высокий уровень организации сотрудничества и отсутствие бюрократии;
- значимость статуса контрагента в системе здравоохранения РФ;
- долгосрочный характер сотрудничества и партнерских отношений.

«АКРИХИН», бронзовый лидер рейтинга, одна из немногих российских компаний, отвечающая всем 5 факторам. Опрошенные респонденты готовы рекомендовать сотрудничество с «АКРИХИНом» другим участникам рынка. В топ-3 вошли: STADA CIS – первое место, «Биокад» – второе место и «АКРИХИН» – на третьей позиции. Далее следуют «Сотекс» – на четвертом месте и «Фармстандарт» – на 5-ой строчке рейтинга.

Примечательно, что первые пять российских компаний, получивших наиболее высокие индексы рекомендаций к сотрудничеству, тем или иным образом связаны либо вовлечены в партнерства с иностранными фармкомпаниями. Например, «АКРИХИН» входит в состав международной группы «Польфарма» и реализует партнерские проекты  с Bristol-Myerss Squibb, MSD и другими зарубежными партнерами. Результаты исследования показывают, что международная кооперация на всех уровнях, в которой участвует «АКРИХИН», это верное направление к укреплению компетенций компании в области партнерских коммуникаций.

Рейтинговая таблица:
1    STADA CIS
2    Биокад
3    АКРИХИН
4    Сотекс
5    Фармстандарт
6    Р-Фарм
7    Валента
8    Озон
9    Петровакс
10  Верофарм

Новости медицины и фармации от Remedium.ru

Ключевые слова: «АКРИХИН», лидер, рейтинг по доверию, фармотрасль


Последние новости

По состоянию на 22 сентября с начала сезона 2017 года на территории РФ было зарегистрировано 488 тыс. обращений по поводу присасывания клещей. За этот же период клещевой вирусный энцефалит был диагностирован у 1695 человек, также было выявлено 4871 случай заболевания клещевым боррелиозом.
Фармацевтическая компания «Биокад» выиграла конкурс на право поставлять противоопухолевые препараты для департамента здравоохранения г. Москвы в период с 2021 по 2027 год. Цена контракта по итогам торгов составляет 14 млрд руб., документом предусмотрено создание «Биокадом» нового производства на территории города.
Санкт-Петербургский Центр протонно-лучевой терапии Медицинского института им. Березина Сергея приступил к работе в тестовом режиме. Лечение в центре могут получить до  800 пациентов в год, около половины потока составят дети.
На территории нескольких стран Юго-Восточной Азии быстро распространяется возбудитель малярии, развивший устойчивость к противомалярийным препаратам первой линии. Об этом говорится в письме ученых из Оксфордской группы по исследованиям в области тропической медицины, опубликованном в The Lancet Infectious Diseases.
ГК «Герофарм» запустила в тестовом режиме первую очередь производства активных фармацевтических субстанций на территории промышленной зоны «Пушкинская», расположенной в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Новый завод специализируется на выпуске субстанций для неврологических и офтальмологических препаратов, а также генно-инженерного инсулина и аналогов инсулина.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона